Вайду с фауны забрала Наталья-андифит.
Все мы знаем что Наталья нас покинула, надеюсь там ей будет мягко, тепло и хорошо.
Теперь хорошо бы что бы так же тепло и спокойно было ее животным. Их у Натальи было 4ро. Возрастая кошь нашла свой дом у Юлии-Розы, возрастная собачка джесси нашла приют у Оли_Яло СПАСИБО ей огромное.
Очень жаль что практически не реально оставить всех животных вместе у одного хозяина. теперь они пристраиваются по отдельности.
эту сказку про Вайду написала когда то сама Наталья 2 года назад.
Вайда - маленькая собачка-девочка, тигрово-белая красавица около 30 сантиметров ростом. Возраст совсем юный - примерно 1,5-2 года. Невероятно ласковая, стоит только погладить - она уже лапками на колено становится и просит еще. Прекрасно гуляет на поводке, с другими собаками ведет себя ровно. Очень просит ее забрать, так и заглядывает в глаза всем людям. Такую доверчивость просто нельзя оставить без ответа! Жизнь маленькой Вайдочки в опасности. И хозяин – настоящий, надежный – требуется ей срочно! Возможно, он еще не знает, что эта прекрасная собачка станет его другом. Добрый хозяин, скорей прочитай эти строки и поторопись на Гурского, 42. Вайда ждет тебя всем существом!
Будучи под угрозой усыпления на фауне, Вайда уехала на передержку к Наталье, там и осталась на пмж.
я попытаюсь восстановить историю того что было за эти годы и что прошло мимо наших глаз.

andyfit писал(а):Люди, надеюсь, это будет кому-нибудь интересно.
Во-первых, Вайденыш похудел впятеро. Ну, за это знающие люди меня похвалили ("наконец-то! хоть одна собака на человека похожа!").
Во-вторых, дерется с Рыжиком нескончаемо - молодость...
В-третьих, ВСЁ делает дома. В любое время суток. Особенно любит перед прогулкой. Не от нетерпения, а так просто. На улице (утром, перед работой когда второпях гуляем втроем с Джеськой) корчит презрительную рожу: чего вывела? посмотреть, как твоя собака старается?
В-четвертых, на днях принес свою КАКАШКУ мне на ПОДУШКУ. Думал, наверное, что поздравил меня с Днем знаний.
В пятых, укусил сегодня дядьку за ногу. Слава богу, дядька попался не трус, как абсолютное большинство, а нормальный. Но, думаю, скорее всего, Коричневый просто попал не в ногу, а в штанину.
На внушения не реагирует. По попе лупила газетой - шуму много (и попа слишком худая), но не больно, а потому не реагирует. Смотрит светло-коричневыми глазами без всякого выражения. Говорю: пойдешь на ужин милой молодой девушке. Даже не обижается. Просто вертит хвостом. По кругу (фамилия - Хвостокрутёлкин).
andyfit писал(а):Эх, ребята, сегодня год, как мы с малышкой познакомились. Тот вечер остался в памяти как сплошная печаль и боль. Остервенелые Тамара с Наташей, не успевающие до семи часов выгулять собак; кормящая мамочка с вылезшей на боку шерстью, которая ТАК старалась помочь Томе и ТАК хотела ее порадовать; веселый малыш, который хотел носиться и не хотел в уходить в дом смерти; и Вайдёныш, который каким-то чудом лизнул мне руку, хотя я ни в коем случае не могла даже теоретически этого допустить. Четвертого зверя приводить в дом было абсолютно немыслимо. Но когда знаешь, что человек тебе лизнул руку, а тут Тамара начала вопить: спасайте! помогите! - разве я могла его не взять? Правда, думала, что на время...

все собаки вместе

Сейчас Вайда ищет самых лучших хозяев, которые будут любить девочку не меньше прежней хозяйки!
на данный момент собака у Таисы.
Звоните 8-029-6489065