История: как и большинство подопечных приюта юная Сонечка прибыла на передержку с Фауны. В начале это было очень напуганное создание, зато постепенно малышка оттаивает и превращается из тихой скромницы в игривую девочку, которая готова дарить вам свою любовь и радость Имя: Сонечка. Возраст: 11 месяцев. Окрас: черный с рыжими пятнышками Характер: по началу осторожный, но потом красатулечка Сонечка готова бесконечно долго лежать у вас на коленях и мурчать тихонечко свою нежную песенку. Хорошо уживается с другими животными. Обожает играть с самыми разнообразными игрушками, вовлекая в этот занимательный процесс окружающих. Стерилизована? ДА! Приучена к лотку. Контакты: 8 044 741 14 83 Катя Katushka Место нахождения: квартирная передержка.
Нуждается в активном пиаре.
Вложения
СОНЕЧКА - скромная кошечка-подросток с игривым характером
Kotofeevna писал(а):Кошку возьму в дар, трехцветную, с короткой шерстью, возраст около года, обязательно приученую к лотку, спокойную, равнодушную к комнатным растениям. Фото кошки и ваши координаты на e-mail: stasya_amber@mail.ru Анастасия
Цветы ест? Может попробуй предложить?
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Tanya_R писал(а):Цветы ест? Может попробуй предложить?
не ест, у меня все открытое стоит, ничего не прячу, она к ним не подходит
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Re: Сонечка - скромная кошечка-подросток с игривым характером вот только она не очень-то спокойная, а настоящий энерджайзер. Я ,конечно, отправлю, может повезет)
девушка эта, Анастасия, уже нашла себе кошку, тоже с передержки))) ну и хорошо, повезло им) а нам очень-очень нужна помощь в пиаре, нужно до 10 июня кошку пристроить как-то, так как я уезжаю далеко и надолго... Я дала объявку в газету ИРР, дам еще на тут. бай в ИРР...
Сонюшка с текстом: Познакомьтесь с Сонечкой – это чудная малышка в очень красивой бархатной шубке черного цвета с рыженькими вкраплениями, словно солнечные зайчики пробежали по ее приятной на ощупь шерстке. Сонечке всего 7 месяцев, поэтому как и все котята она излучает море позитива и обожает играть, с энтузиазмом демонстрируя виртуозные пируэты с мячом, пробкой от шампанского или шуршащим фантиком. Поверьте, участвовать и даже просто наблюдать за ее играми - это настоящий бальзам для души. Сонечка очень примерная мурлыка - она ничего не портит в квартире, не дерет обои или мебель и проявляет благородное равнодушие к цветочным горшкам. Любит мечтательно любоваться пейзажем, уютно устроившись на подоконнике. Будучи очень нежной и чуткой натурой, малышка Сонечка готова бесконечно долго лежать у вас на коленях и мурчать тихонечко свою нежную песенку. Она искренне ценит общество человека и при этом тонко чувствует нотки вашего настроения, никогда не навязываясь и мешая в неподходящий момент. Обладает прекрасными манерами и отлично ладит с другими животными. Приучена к туалету и когтеточке, чистоплотна и аккуратна. Умничка Сонечка готова переехать в ваш дом, чтобы наполнить его радостью и стать для вашей семьи самым надежным и преданным другом! Звоните: 8 044 741 14 83 Катя. добавлена на onliner, vetby, vabank, minsklife, antresol, petsby, prazdnik, semeistvo, sdelka, zoo, zooclub, ladoni, Irr - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 850846 на номер: 1331. Скорейшей ей встречи с любящим Человеком!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Сонечка просто очаровательна А на последней фотографии к тому же видно как хорошо она уживается с другими котейками.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Катя, а я уж и забыла какая Соня красотка! Наконец-то я вас увидела в эфире! Она покрепчала, хотя всё такая же хрупкая и элегантная! И видно с твоим котом( или у тебя кошка?) она поладила. Он уже не ревнует, на тебя не обижается?
katrin-o у меня кошка, ей иногда хочется в маму поиграть и она начинает вылизывать Сонечку))) а потом как укусит за одно место и понеслась...
Добавлено спустя 15 минут: Re: Сонечка - скромная кошечка-подросток с игривым характером а еще, хотела поинтересоваться, может, кто-нибудь нас в премиум может отправить, а то я на этой неделе наотправляла на размещение в газету
Katushka писал(а):может, кто-нибудь нас в премиум может отправить,
Отправила.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.