Эту кошечку я сегодня вечером отвёз в Серебрянку ********************. Замечательное создание, очень дружелюбное, ручное и урчащее.
Утром
население припёрло в отказ изумительной красоты кастрированного перса 8-ми кило, роскошного кремово-дымчатого окраса, с отмазкой "аллергия у дитя". А когда я вечером вернулся за той голубой, было там семейство с девочкой, хотели котёнка (котят нет), очень сомневались, но(!) за компанию со мной пошли перса смотреть. Короче, сосватал я им того красавца-перса; мы их напару с голубой и лампой Вуда на микроспорию просветили. И дня не просидел.
Ну и этого малого:
я утром взял себе. Диковатое, а точнее, очень напуганное и стрессующее создание, в руки даётся с боем, но на руках мгновенно успокаивается, убежать не пытается - сидит спокойно, похоже, пригревается и пытается уснуть. Не урчит. На уколы вообще не реагирует, чистку ушей (очень запущенный отодектоз) перенесла спокойно.Tanya_R писал(а):На фотках нет одного котенка (этот мущщина закрыл его от папарацци своим телом). Там дитя дикое месяцев трех, тигровая короткошерстная мелочь.
Малого утром мне отдали бесплатно, зато отыгрались вечером на голубой - содрали с меня 8000
, сказали, СК дал команду больше не записывать на себя...
Не то чтобы у меня не было этих денег... Вот только моя внутренняя сущность сопротивляется спонсировать живодёрку.
P.S. Заявили, что якобы голубая сидит аж с 23 февраля(!), ого! Разве это так?