Лео - совсем не крупный по размеру, но весь такой сбитый - упитанность выше средней!( Тьфу-тьфу!) А ласкуха - тоже выше среднего. Но без навязчивости, может просто сидеть в ногах, терпеливо ждать, когда ты освободишься и его погладишь. Играться любит, молоденький совсем ( вероятно), но от филиаловских буйных шилопопов Василия , Савелия и Мишки пока держится подальше.
Котик класссссный! Мне ооооооочень понравился! Комуникабельный такой (не крупный), мне такие нравятся. Окрас рыжий вроде не чего не обычног но супер, его так интересно природа раскрасила. Взгляд интелегентный даже не смотря на то что ему не множко не здоровилось. Поправиться ему поскорей!!!
Eschika, сопит по-прежнему(( Соплей нет. Деринат капаем.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса Я за неделю заметила положительную динамику. Сопение почти не слышно. Надеюсь, что добавленный в лечение синупрет поможет ему поскорее выздороветь. В носу немного корочек.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун