А можно ей имя поменять а то созвучно с "шельма" (как то не то для такой красотки). А кошка шикарная наверна? И взгляд на нижнем левом фото роковой девушки! (пронзительный, самоуверенный).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Eschika - 50 тыс хватит? (вроде акция же сейчас в Альфавет?). Если да, то давайте я проспонсирую. 6859946 велком Маша. Завтра я часов в 11 поеду на работу (машиной) по маршруту: ул.калинина-парк челюскинцев- восток-кольцевая- метро могилевская-поселок привольный. С работы часов в 7-8 тем же маршрутом. Заскочу возможно к Тюльпан ненадолго про белого кота Борю, а потом к 10 на вокзал. Вот по этому маршруту гдето можем пересечься. Звоните
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
swaf, спасибо за деньги. Начало положено! Если найдется еще такая же сумма, то на следующей неделе сможем свозить Сальму на операцию.
По поводу того, как передать деньги, есть соображения: если никто не сможет завтра перехватить по вашему маршруту, оставьте у Тьльпан. Ольга-salgir бывает и у Татьяны и в КД, думаю, состыкуемся:).