нужна помощь маленькому котенку
Модератор: Budapest
нужна помощь маленькому котенку
Я вчера нашла котенка возле мусорки...он сильно кричал...ему недели 2 3 глаза только открулись он беленького цвета и совсем слаб...прохожие хотели кинуть его в подвал...я его и забрала...но дома у меня кот кошка и собака и сестричке 4 месяца мама сжалилась но не надолго я ищу новый дом этому маленькому котенку это мальчик сейчас мы с мамой кормим его с пипетки...если вам не сложно то примите участие в поисках дома этому красавчику он размером с ладошку белого цвета и на лобике черное пятнышко возраст 2-3 неделт от роду.я вас еле еле нашла.так что прошу,если кто-то может помочь.то позвоните мне н а номер+375256867537 это лайф.Меня зовут Ирина.16 лет.
Re: нужна помощь маленькому котенку
Ирина, вам стоит покормить малыша еще недельку, а потом пристраивать - пока он еще слишком мал.
Кстати, не забывайте, массировать ему попу влажной марлечкой, чтобы он мог пописать и покакать.
Сделайте фотографии малыша.
Это мальчик или девочка?
Кстати, не забывайте, массировать ему попу влажной марлечкой, чтобы он мог пописать и покакать.
Сделайте фотографии малыша.
Это мальчик или девочка?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Гамми удобней кормить из шприца, берете шприц двоечку, снимаете иголку и набираете молоко и выдавливаете ему в ротик по чуть-чуть. Можно давать ему детскую молочную смесь или молоко смешивать с яйцом, и еще детское оршанское питание - поскольку он еще малыш, то мешать с молоком либо по капельке в ротик ему ложит.
Животик массируете круговыми движениями после того как поест, как ребенку по часовой стрелке. Обычно они хотят есть через каждые три часа.
Кать, это
Животик массируете круговыми движениями после того как поест, как ребенку по часовой стрелке. Обычно они хотят есть через каждые три часа.
Кать, это
Гамми писал(а):это мальчик

хорошо фотографии я сделаю...ну как ему найти дом?? я не смогу его больше нескольких недель продержать...мама и так еле согласилась потому что очень любит животных...
Гамми несколько недель достаточно для пристройства маленького котенка
для начала, главное выкормить
затем погоняете глистов, расчешете шубку и отправите в пиар)
для начала, главное выкормить
затем погоняете глистов, расчешете шубку и отправите в пиар)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
спасибо...я сделаю сегодня же фото и выхожу его с мамой надеюсь у него будут новые и хорошие хозяева)
Гамми делайте фотку, у меня трех недельного подобрыша забирали, может и сейчас кто-тоищет именно такого малыша. И не забывайте писать про его состояние.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Я тоже пару раз трехнедельных умудрялась пристроить. Только люди должны быть готовы к его несамостоятельности и ответственными и уделять ему чуть больше времени.
Ждем фото))
Ждем фото))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R писал(а):Только люди должны быть готовы к его несамостоятельности и ответственными и уделять ему чуть больше времени.
Да, и к тому что он ноччу кушать просит

У меня муж возмущался,

я сделаю фотки и сразу выкину их сегодня)))
- kaplik
- Любитель животных

- Контактная информация:
Гамми, как ваши дела сегодня?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
- kaplik
- Любитель животных

- Контактная информация:
Какие новости? Может уже есть фотки?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
ой всем привет....у меня все нормально ночами не спим с мамой кормим в номальный вид приводим...фотографии выкину сегодня вечером или завтра так как не было денег на интернете и не могла залезть...чувствует котик себя хорошо...как ни странно собака его приняля а вот кот и кошка ни в какую....так что ждите фото.он красивый.спасибо.скроро зайду...долго не отвечала так как времени в обрез.дом,школа,тренировки,уроки,котик))....
сейчас скину фото
Месяц назад пообещали фотографии разместить...
+375 (29) 3-555-911