Модератор: NELL1
. Она очень тихая и спокойная, послушная до безобразия. Терпит. Скромная очень. Ей около 3 лет (поправьте если не права
). Среднего размера, около 40 см. Есть проблема с задней лапкой, хромает и поджимает её, её бы к вету сводить.

Девчата, это я, новая мама Джуны.Присоединяюсь к вашей дружной компании.Хочу рассказать вам новости про вашу, а теперь и нашу любимицу.
Во-первых, собачка-просто прелесть. Умненькая, послушная.Такая тихая, что аж слёзы наворачиваются. Мы её как-то сразу очень полюбили. Во-вторых,мои собаки приняли её тоже очень хорошо (хотя мы их с ней наедине не оставляем, они знакомились , только когда были на прогулке, и то не все сразу).В-третьих, аппетит и всё такое-в норме.Обрабатываем каждый день, никаких проблем в этом с ней не возникает.Намордник не пригодился пока.Пока принимает процедуры, кто-нибудь из нас с ней рядом сидит в это время.Гладим и разговариваем с ней. Днём часто с ней гуляем, поэтому терпеть ей и не приходится, что тоже хорошо. Снег на лужке рядом с домом растаял, так уже пытается найти свежую травку. Облаяла соседского щенка ( тому месяца 4 , но крупной породы, он выше Джуны, но уходил на полусогнутых от неё ! ).
В общем, девонька чувствует себя нормально.
Да, прошу на нас не обижаться, но мы зовём её по другому. ( Она оказалась настолько умна, что за неделю уже привыкла, и отзывается!) Теперь она--Лайма. Причин несколько.У первой нашей собаки -найдёныша кличка -Джина. Согласитесь-очень похоже на слух.Поэтому, чтоб они не путались-надо было переименовать.Но главная всё-таки в том, что я как-то верю, что имя несёт тоже какой-то заряд, поэтому чтобы в новой жизни отсечь все прошлые невзгоды и болезни, и чтоб даже не повторялись буквы прошлого имени, выбрали Лайму. Будем надеяться, что это тоже поможет ей побыстрее вылечиться.
За эти выходные , если не будет дождя, пофоткаем и Лайму на прогулке, и всех остальных наших собак, чтоб вы имели представление о её подругах и друзьях.Если получатся хорошие фотки--в понедельник выложу сюда. Вот пока такие новости.Я так рада, что она у нас. Теперь всё будет хорошо!!!
Да, покупную попонку мы на неё не одевали, ткань не очень нравится, пошьём ей по этому образцу новые, и на след. неделе я вам отдам её ( попонку) в целости и сохранности, может, она вам пригодится.
Девчата, привет всем! Ну, конечно,оставлю навсегда ! Сколько ей можно мыкаться? Пора остановиться уже. Тем более -девочка она очень хорошая, и ,судя по всему, ей у нас нравится. Очень хочется ей помочь и вылечить. Да, сделала фотки всей своей ушастой компании.Попробую скоро выложить и прокомментировать.