ТЕСЛА - антрацитовый кот в поисках лучшей жизни :)

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Zet
Администратор
Администратор

ТЕСЛА - антрацитовый кот в поисках лучшей жизни :)

Сообщение Zet »

[album]id изображения в фотокаталоге[/album]
История:
Характер:
Кастрирован(стерилизована):
Приучна к лотоку:
Контакты:
Место нахождения:

ИзображениеИзображениеИзображение
Мишель
Знающий
Знающий

Re: Антрацитовый кот в поисках лучшей жизни :)

Сообщение Мишель »

Даже в клетке и переживши столько :( кот не потерял своей природной красоты. Он очень необычный котик. Конечно на фото ужас в глазах и непонимание... А что еще может быть в таком месте и при таком количестве животных?
Сразу видно, что он домашний котик, скорее всего потеряшка...Тем более что кастрирован.
Мой Миша в такой ситуации тоже бы шипел на работниц...был бы страшно напуган.
Все у Вас наладится и будет хорошо.Удачи.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
easy_tiger
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Елизавета

Сообщение easy_tiger »

завтра поедем к ветеринару, определимся с полом (кастрированный кот или кошка) и будем определяться. если кот - остается у нас, кошка - будем пристраивать.
теперь рабочие моменты. я его разместила в коридоре (он большой, есть где спать), поставила воду - попил, лоток поставила, еду (оршанку) - пока не ел. не мою, так как где-то читала, что в первый день - это стресс. ведет себя пока спокойно, походил, понюхал и улегся спать, хотя в машине орал. дается в руки, можно гладить, хотя мужа как-то побаивается.
А теперь о личном впечатлении. Он ОГРОМНЫЙ! Наверное, я просто к Кубе, к моей малышке привыкла :))
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Да, котище большой :0 Все делаете правильно. Купать пока не надо, потому что может заболеть. Можно почистить детской присыпкой.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

easy_tiger, он же из отлова. А ловцы - все мужского пола, вот и побаивается мужа пока.Это пройдет, коты все и всех понимают.
Крупный котик - это классно. Этот еще из-за того, что шубу такую пуховую и густую имеет еще крупнее кажется.Такой большун, а переживал, боялся в машине...Намаялся бедолага.
Я опекаю ораву диких котов, большинство из них даже погладить нельзя, а в руки все не даются. Так что Ваш - 100% из домашних.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

В машине его, может, просто укачивало, они тогда тоже голос подают
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение helguera »

потрясающий котяра! пусть у него все будет хорошо (и у вас с ним!)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Имя пока не даем до точного выяснения пола :)
easy_tiger
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Елизавета

Сообщение easy_tiger »

освоение происходит быстро: щемимся из коридора во все двери, скучно :) полежал чуток и начал мяукать, пришлось читать книгу в коридоре вместе с ним, как только выхожу - зовет меня обратно. лоточек не опробовал. зато я была свидетелем его валяний на спине: на пузике у него кучеряшки ;) оршанку послизывал с пальца, потом из миски поел чуть-чуть, а потом... начал по полу проводить лапой, как-буд-то хочет закопать, чтобы это могло значить? :O
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna »

Нич
easy_tiger писал(а):потом из миски поел чуть-чуть, а потом... начал по полу проводить лапой, как-буд-то хочет закопать, чтобы это могло значить?

Ничего страшного. Коты любят "закапывать" еду. Типа они ее так ханырят от врагов. Мои так постоянно имитируют закапывание своего недоеденного. Маруся, например, "покопает", потом подумает, поест, снова "покопает". Так что не беспокойтесь :laught: .
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение helguera »

хм, а мой закапывал не как заначку, а когда считал, что ему хотят подсунуть какое то фуфло:) типа показывал: ваша, мол, еда=мои какашки:)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

Даник закапывает не только то, что он не доел, но и то, что н едоели другие - мало ли, полежит - пригодится ;)
darik
Модератор
Модератор

Сообщение darik »

а у нас младший кофе в чашечке все время пытается закопать.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Бабочка на ладони »

easy_tiger писал(а):потом из миски поел чуть-чуть, а потом... начал по полу проводить лапой, как-буд-то хочет закопать, чтобы это могло значить?

Видимо не очень голодный раз попробовал чуть-чуть еду и закопал. Значит хочет что-то другое кушать... не все коты любят оршанку. У меня кот закапывает и то что недоел (напотом), и то что не хочет есть потому что не вкусно. Но разница в том, что в первом случае остается то что не влезает :sarc: , а во втором либо вообще не пробуется на зуб, а только на нюх, либо пробуется чуть-чуть и закапывается.
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Мишель »

Миша мой тоже иногда закапывает хоть и не голодал... Особенно вечером когда я прихожу с кормления дворовых котов :) понюхает меня и свою еду покопает, мол мало ли ...
Да и так бывает. Папа его всегда с этого посмеивается. :)
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»