Где кошечка будет жить? Как ее нашли новые хозяева?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
это не секрет, но подробнее рассказать может Вальжина - именно она отдавала малышку насколько знаю я: живет Иветта в квартире, к ветеринару ходили, первое время спать никому не давала, но вроде как с проблемой справились)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Ну, ни так уж много я знаю. Люди вроде нормальные брали, молодая пара, но это у них первая кошка. Поэтому при столкновение реальности с их представлениями о кошках, проявили позорную трусость, пытались отдать Иветку назад. При том что я предупреждала, что притираться придётся минимум неделю, после второй бессонной ночи (кошка ночью мяукала и игралась), звонили и говорили, что не могут работать, спать хотят, заберите, мы передумали. Но до отдачи дело так и не дошло, видно паника была побеждена обоянием Иветты.