Бывает в людях качество одно. Оно дано им или не дано. Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем , и всюду , и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну , что поделать , видно так заведено… Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех , кто поднимался в полный рост!.
Я пью за то, чтобы на белом свете Опять до неба пламя не взвилось. Я пью друзья, друзья, чтоб нашим детям Пить за друзей погибших не пришлось. За то, чтоб в мире было вдоволь хлеба, Чтоб жили все и в дружбе , и в тепле, Всем людям хватит места на земле, Как волнам моря и как звездам неба.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А еще - с праздником наших четверолапых защитничков! Они ведь нас тоже защищают, по крайней мере от скуки и неприятностей (с ними теплее и спокойнее). Здоровья ВСЕМ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С Праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА - доблесть страны, Свобода и счастье родной стороны! Ты знаешь вкус хлеба и свежей воды! Все радости мира и слёзы беды! Пусть жизнь тебе дарит любовь и детей, Побольше хороших, приятных вестей! Здоровья тебе и отважных друзей, А в праздник, к застолью - весёлых гостей!