Мирослава это покус или что? могу дать специально для него монклавит - очень хорошее средство на основе йода для всяческих видов ран. его кто-то опекает?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Добавлено (13 Апрель 2009, 19:17) --------------------------------------------- Сегодня видела на Фауне крупного самца с глубокой раной через полморды рядом с носом (хорошо, что хоть с глазами все нормально), а это оказывается такой отлов был. И вспомните, что Айзу отдали родные хозяева из большого дома.
Я так понимаю, речь идет о Марике. И если был такой отлов, а в тот день была 1 собака в отлове - то не пора ли жаловаться???
Такую рану лучше зашить, хотя бы пару швов наложить. У моего Азара в драке тоже полморды раскурочено было. Поскольку это было очень давно, мы просто обрабатывали рану, чтобы не было нагноения. Рана довольно быстро затянулась и заросла. Но шрам остался довольно серьезный. Если песику наложить швы, то шрама практически не останется.
Ну не знаю. В моем понимании: лает-спать мешает. А тут прям собака-компаньон,не лает. Значит дружелюбный, детей не обидит. Мот я конечно про вольер в деревне чего недопонимаю...
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.