[album]1185[/album] Молоденькая пуганая девочка, отлов 12.11. Отловили прямо от щенков, соски сильно провисшие + мастит. Собака была в жутком стрессе, изображала из себя статую. Сейчас потиху отходит. Росточком с крупного кота, я даже везла её в котиной переноске, правда она была там в виде клубка.
Имя: Радуля Возраст: 1,5 года Рост в холке 30 см Характер: покладистый Кастрирован: нет Контакты: 8-029-3772896 Место нахождения: передержка
Eschika писал(а):valzyna а как твои обитатели девочку восприняли?
По джентельменски, коты так вообще даже сделали вид, что давно сней знакомы. Может с кем перепутали?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 13 минут 46 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
У псинки ночью прорвало свищём одну маститную грудку. Сейчас колем кобактан и носим повязки с синтомицином. Она в попонке такая хорошенькая! И такая умничка, всё-всё дает себе делать. Чудо пациент. Да и видно легче ей стало.
Девочка потихоньку поправляется. Но какая ж она трусишка!! Во-первых, любое прикосновение, поглаживание по голове воспринимает с небольшим шоком, вся цепенеет, морду вверх вытягивает и глаза от ужаса выпучивает. Из контакта с человеком для неё приемлимо только лизание рук, это она делает с удовольствием. Но если по эту лавочку попробывать подставить для лизания нос, то процесс прерывается. Во-вторых, когда ходишь по квартире и идёшь по направлению к ней -- обязательно вскочит и будет убегать на полусогнутых, пока не поймет, что "опасность миновала". Зато пёсик мой на неё возмущённо погыркивает, типа "понаехала тут", а ей ходь бы хны. И в-третьих, к миске с едой подходит очень осторожно, если в процессе еды подкладывать что-небудь ей в миску, обязательно отбежит. Но зато мы уже лифта не боимся и по улице ходим хвост пистолетом, особенно если мой Ники рядом ошивается.
Нет, Рада ещё не устроена. Всё ни как не накоплю сумму на стерилизацию. Поэтому особо и не рекламируемся пока. А рекламировать уже есть что . Такая она стала веселушка-поскакушка. И вообще хорошая собачка: умная, спокойная, послушная. Поводок не тянет, зовёшь -- приходит сразу, найденые косточки-шкурки как только скажешь "выплюнь" -- выплёвывает или в сугроб закапывает, а главное -- какашки не ест (для меня с моим родненьким пёсиком это гиперпроблема, не знаю уже в каких направлениях с ним гулять, даже зимой весьма распространены человеческие кучи )
valzyna, по поводу какашек и вашего песика. Говорят, что собаке не хватает каких-то бактерий брожения. Не просто так они этим занимаются. Ну мне так на выгуле объяснили. Я своему Рыжему подавала кефир - прошло. А еще есть специальные таблетки - как рукой все снимет. Мне рекомендовали в частности - COPROPHAGIA TREATMENT фирмы DETER. Звиняйте за офф.
Я тоже немного не по теме - мне от этой привычки советовали рубцом сырым кормить, там очень витаминов много, но правда у нас щенок когда дома какала и свои ела. И еще мы витамины давали, врач нам советовал SA-37. Что точно помогло не скажу, но заниматься этим перестала.