raduga1360 писал(а):
В начале августа кот попал в отлов и оказался на Гурского, 42. Но, он не хотел сидеть сложа лапы и сразу предпринял решительные действия: при появлении людей в комнате кот сразу начинал своюМУР песню о том, что ему не место в этой клетке и его надо срочно оттуда забрать!!!
Волонтеры его услышали (да и не заметить этого статного красивого кота с глазами с поволокой было невозможно) и забрали в Кошкин дом, где он и прошел курс реабилитации, после чего был отправлен в кошачий санаторий в филиал Кошкиного дома (КД-2).
- цвет: серый с белым с добавлением слегка коричневого оттенка
- характер: очень добрый, ласковый, контактный, «говорящий»
- _______________
- к лотку приучен
- с другими котами ладит, но в друзья не напрашивается
- пристраивается в семью, можно с детьми
- находится в КД-2
- контакты: Екатерина (Eschika) 664 66 80 велком
Кот получил имя Жора (летучий голландец)
Справка:
«Лету́чий голла́ндец» — легендарный парусный корабль-призрак, который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря. Обычно люди наблюдают такой корабль издалека, иногда в окружении светящегося ореола.
Наш Жора получил прозвище «летучий голландец» за поразительное умение летать как призрак по спинам волонтеров во время уборки помещения… Ну не может он пройти мимо наклонившейся женской спины… это выше его сил…
Жора – красавец, добряк, всегда умеющий поддержать беседу котик… Он никого, кто его увидел и приласкал, не оставляет равнодушным…

мне нравится этот кот. а ему нравится со мной целоваться:)) пока сегодня бегали вокруг него с убокой, он так и норовил попасть своей щечкой к моей:) ласковый, добрый. а лоб какой крепкий!:))

.Наш летучий голландец