МОНТИ (Монтсеррат) - шикарная белая ангорская кошка

Их не удалось спасти...
Zet
Администратор
Администратор

МОНТИ (Монтсеррат) - шикарная белая ангорская кошка

Сообщение Zet »

ИзображениеИзображение Изображение

Монти сдали на Фауну за ненадобностью. Хотя в кризисное время такие шикарные девушки на вес золота - кошечка выглядит как настоящая аристократка! Мадам, привыкшая жить в роскоши собственного дома, не очень хочет находиться в доме для кошек. И позировать она также не желает, приходится проявлять все навыки папарацци, чтобы захватить в кадр ее милое личико. Сейчас находится в сильном стрессе и отказывается от еды, поэтому:

Монти для адаптации СРОЧНО нужна передержка в тихой квартире или доме без других животных!

- возраст 5 лет
- цвет: белый
- стерилизована
- характер: пока не определили, у нас недавно
- отношения с другими котами - всех боится, жила в доме одна
- пристраивается в дом без других животных

- находится в Филиале КД-2
- контакты: (029) 611 10 52, (029) 664 66 80

Справка об имени: Монтсеррат Кабалье - выдающаяся испанская каталонская оперная певица (сопрано). Известна, в первую очередь, своей техникой бельканто и исполнением ролей в классических итальянских операх Россини, Беллини, и Доницетти.
raduga1360

Re: Монтсеррат (Монти) - шикарная белая ангорская кошка

Сообщение raduga1360 »

Красавица Монти ОЧЕНЬ любит сидеть на ручках - так она чувствует себя в безопасности!!!
Последний раз редактировалось raduga1360 18 окт 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Olkina

Re: МОНТИ (Монтсеррат) - шикарная белая ангорская кошка

Сообщение Olkina »

Монти уже не издаёт рычащих звуков из своего замка... пообвыклась немного. Вчера к ней в гости забрался Луксорчик и очень не хотел уходить. Они чудесным образом поместились на одной лежанке, и из-за Принцесски Луксорчика почти не было видно. Монти как огромный пушистый белый хомяк. Вчера она очень спокойно перенесла все лечебные процедуры -- просто умничка. Она настоящая Принцесса, не - Королевна!
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

так кого мне привезете решили??
Как она с моим котом поконтачит или нет?? И ДЕТИ!!!
Olkina

Сообщение Olkina »

Olita писал(а):так кого мне привезете решили??
Как она с моим котом поконтачит или нет?? И ДЕТИ!!!

Оленька! она уже очень спокойно воспринимает других котов, ни на кого не шипит и не ругается, Мурзя тоже к ней захаживал вчера -- всё было чудесно. На руках сидит, особенно на плечах и спине Кирилла_О она чувствовала себя превосходно! Просто огромная пушистая белая хомячиха!
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение kirill_o »

Olkina писал(а):особенно на плечах и спине Кирилла_О она чувствовала себя превосходно

ага, берёшь на ручки, обнимает за шею и фиг оторвёшь :) потом начинает лезть на плечи, в результате оказывается на спине :) Где чувствует себя довольно комфортно.
Olkina писал(а): Вчера она очень спокойно перенесла все лечебные процедуры -- просто умничка

На всякий случай поясню, это была не лечебная процедура, похоже кошка (ттт) ничем не болеет, а укол 70 кубиков рингера-локка, т.к. ничего не ест :(
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

еле донесла до дома :) тащу и думаю, зачем ее в такую тяжелую переноску посадили, а потом открываем, а там белый слон :)
вообще принесла домой, поставила в корридоре, прибежали сразу кот и малдший малыш стали смотреть скозь сеточку и что-то говорить, а она только глазами хлопает и молчит :). Потом на все сбежались, открыли двери, ну она сразу за холодильник ретировалась, а малой (4 года) и говорит - это ты мне котеночка принесла :sarc: (тоже мне котеночек) Вообщем попытки мамы ее покормить не удались, кошка удалилась в наш единсвенный в результате ремонта шкаф с умывальиком на кухне,и там сидела. Потом любитель коеночков ее вытащил (предварительно разрушив все что там лежало) и уволок с собой спать. как ни странно, она совершенно не сопротивлялась.
Вообщем была мною обнаружена сидящей на Борисовом месте на подоконнике у мамы в комнате, и гланое смотрит так , словно она всегда тут сидела, спит теперь там.
Завтра приеду с работы будем мыться, красоту наводить :)

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

Да, и Монти нам тяжело выговаривать (некоторым любителям котеночков) по этому кошка стала Мотей :)
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Бабочка на ладони »

Olita писал(а):еле донесла до дома :) тащу и думаю, зачем ее в такую тяжелую переноску посадили, а потом открываем, а там белый слон :)

:lol:
А как малой черненького полуперсика отпустил? Он же мне так объяснял, что его забирать нельзя :D Теперь у него новый объект! Хороший такой белый котеночек... сколько кг.?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Olkina

Сообщение Olkina »

Как мы все за нее рады! В доме (пусть и во временном) ей будет гораздо лучше!
А вашим любителям котёнков (деткам) можете сказать, что это баааальшой ХАМЯК :lol:
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

Бабочка на ладони писал(а):А как малой черненького полуперсика отпустил? Он же мне так объяснял, что его забирать нельзя :D Теперь у него новый объект! Хороший такой белый котеночек... сколько кг.?

пришлось обмануть его сказать, что тетя котика потеряла, а мы нашли, а она дома сидела и плакала :redface: Ну он и сказал - котику домой надо, мы себе новых в магазине купим.
кошка кстати кг 7-8 минимально

У меня дома сегодня была всеночная, Боррис решил, что это к нему подруга приехала, и всю ночь ее так жалобно звал - мяу, мяу - на меня все дома синие :( - а она под диван села и смотрит - глазами хлоп-хлоп.
сижу теперь работать надо, а спать так хочется :(
будем усиленно искать новых хозяев.
Прошу помощи, у меня сейчас с 9:00 интерент на работе станет :(
Может кто может где объявки о ней разместить и мой телефон мтс кинуть :grust:
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Eschika »

Olkina
Оля, ее не ищут. Ее принесли усыплять.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Olkina

Сообщение Olkina »

Eschika писал(а):Olkina
Оля, ее не ищут. Ее принесли усыплять.

Катюша! Бывали же случаи, когда совсем не хозяева приносили котов на усыпление. Чем чёрт не шутит...
Последний раз редактировалось Olkina 21 окт 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
kirill_o
Любитель животных
Любитель животных
Контактная информация:

Сообщение kirill_o »

Olita писал(а):кошка кстати кг 7-8 минимально

Да нету там 7-8 кг, килограмма 4-5 да, она такой большой из-за шерсти выглядит :)
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita »

4-5 это мой кот, а она ну 6-7 точно, :D , она сама по себе плотная и наетая :fie:
Закрыто

Вернуться в «Будем помнить»