История: забраны вместе с мамой из Фауны города Имя:Ланселот, Мерлин и Морис Возраст: 2 месяца Окрас: усато-полосатый Пушистость: гладкошерстный Характер: игривые детишки Кастрирован(стерилизована): НЕТ ( еще маленькие) Приучена к лотку: ДА Контакты: +375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: Приют "Суперкот"
Вложения
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Активные веселые дети) Все делают вместе в силу возраста) Кушать - вместе, спать - вместе. Уже очень горят общаться) Бывает сидят перед дверцей и мяучат - внимания требуют! им по-моему еще нет двух месяцев)
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд: Мерлин
Ланселот и Морис (кто есть кто на фото не отличу))
Рекламирую этих малышей и ещё Касика и Лили. На Olx.by пришло вот такое сообщение: "Марина, как с вами связаться. Хочу котенка полосатенького. мой номер +375447759100. Очень жду звонка или ваш номер. Александра." Я ей написала Ваши номера. Но может лучше позвоните сами.
Пиарный текст для Ланселота, ато малыш что-то засиделся..
Милый, очаровательный усатый-полосатый котенок ждет добрых хозяев! Ему всего 4 месяца и он готов приехать в новый дом! Вы, наверное, подумаете, что таких полосатиков много. Но нет. Такой - один единственный! Симметричный неповторимый окрас, коричневый носик, бровки домиком и озорной характер - вот какой малышок! Котенька шустрый, игривый, любопытный, обожает играть с мячиком и другими котами. Любит кушать корм для котят. В лоточек ходит без промахов. Приезжайте знакомиться с мальчишкой! +375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.