История: Приехал с Гурского Имя: Гаврюша Возраст: 05.01.2015 Рост в холке: Характер: послушный, игривый и просто замечательный мальчик Кастрирован(стерилизована): ДА Контакты:8-029-576-92-92 Ирина Место нахождения: Домик Суперпёс
Гаврюша прекрасный пёс! Ждёт с нетерпением заботы и внимания своей семьи, которой очень повезёт - такой разный и такой красивый Гаврюня станет их другом!!!
Из истории и впечатлений, о Гаврюше! Настя: "Гаврюша с детьми очень милый) девочка как-то с ним гуляла, не удержала на поводке, села и заплакала - он вернулся, сел рядом и начал ей лицо облизывать) позволял ей надевать на себя свитер и мыть шампунем. ну и вообще) а покусывает он очень мелко и нежно за руку, мол рад видеть. Вот что я знаю про Гаврюшу) гавкает на чужих прохожих, с детьми первым знакомится очень открыто и без агрессии : ) "
Вчера Гаврюша уехал в семью. "Отзвонилась мне новая хозяйка Гаврюши.Доехали нормально, правда его немного укачало.Сразу повели по участку-показали все.Потом познакомили с двумя собаками, и со всеми вроде как нашел общий язык: С большой овчаркой просто понюхались, а с маленькой дворняжкой даже поиграл. И остальная семья растаяли от его обаяния, даже равнодушный к животным отец )" а мы ждем фото)