Приглашаем Вас принять участие в международном празднике "День розовой пантеры", которые впервые будет отмечаться 18 мая 2015 года.
Информация о празднике от его организатора Миланы Горенштейн из Иерусалима:
Пресс-релиз о празднике - http://pressuha.ru/release/462665-zhite ... ntery.html У праздника “День Розовой Пантеры” будет свой постоянный Интернет-сайт (http://www.pinkpantherday.org) и постоянная пиар-поддержка. Праздничные мероприятия пройдут одновременно в разных странах мира. Я сейчас ищу творческих людей для участия в празднике "День Розовой Пантеры" как представителей от Белоруссии. Мы в рамках праздника запускаем международную благотворительную акцию ГОЛОС для бездомных животных. Она стартует 18 мая и будет продолжаться в течение года. Известные люди (музыканты, художники, спортсмены и др.) снимают видеоролики с бездомными животными из приютов. Каждый участник акции помогает 5 зверям найти приёмную семью, используя неожиданные творческие ходы, чтобы привлечь большую аудиторию. Участникам –звёздам эта акция даёт дополнительный пиар, зверям – польза от пристройства, приютам – помощь, прессе – новости. Я узнала о вашем приюте через Интернет и предлагаю Вам поддержку в устройстве животных в семью через акцию ГОЛОС и участие в нашем празднике. К звёздам Белоруссии я ещё не обращалась. Возможно, вы можете порекомендовать, к кому можно обратиться с нашим предложением (известные личности, известные своей любовью к животным), чтобы акция ГОЛОС стартовала наилучшим образом. Cправка::Королевство Любви - некоммерческий проект, реализующий глобальные культурные, гуманитарные и миротворческие инициативы. Буду рада сотрудничеству. С уважением, Милана Горенштейн Председатель Оргкомитета праздника Тел. (972) 523 828927, info@kingdomoflove.org
Приют "Суперкот" решил выступить соорганизатором праздника, и приглашает всех желающих внести свой вклад в его организацию и проведение.
Мы планируем отметить его ориентировочно в субботу 16 мая в приюте (точное время будет сообщено дополнительно).
Для того, чтобы наше мероприятие прошло качественно и смогло привлечь внимание СМИ (а в дальнейшем, благодаря помощи Председателя Оргкомитета праздника Миланы Горенштейн, и белорусских звезд) нам необходима помощь:
1. В оформлении праздника: изготовлении розовых бантиков, галстучков, бабочек, юбочек и т.д. для жителей приюта; украшении приюта шариками и атрибутикой праздника.
2. Видеосъемке и монтаже сюжета о праздновании "Дня розовой пантеры"
3. И просто приглашаем принять участие всех, кому это интересно!
Ждем Ваших отзывов и предложений!
Контактные телефоны: 8029-393-36-20, 8033-600-35-03 Светлана.