Кокос из усыпалки уехал в Москву и там нашел новый дом. Пес со сложным характером, которого хозайка собиралась усыпить, обрел своего человека - хрупкую девушку Дашу, котора. Спасибо огромное Наталье Буяновской за все старания и за счастье Кокоса! Наталья рассказывает:
Друзья!
Хочу поделиться с вами радостной новостью- Кокос из Минской усыпалки уехал домой!
Это счастье!
Для меня, для Кокоса и для его семьи.
Осень много было желающих взять красавца Кокоса, но у всех желающих не было желания заниматься с ним и помочь Кокосу стать домашней и любимой собакой..
И вдруг появилась Даша...
Красивая, умная и худенькая девушка и я если честно, даже не придала большое значение Дашиному появлению...
Наверное потому что Кокоса считали непристраиваемой собакой .
Но у Даши оказался большой плюс- у нее было большое желание стать Кокосу его семьей и уверенность в том, что все получится!
Благодаря поддержке моего любимого кинолога и просто хорошего человека Наташи Наталия Рудакова и Дашиному Daria Ignatova упорству, день за днем, шаг за шагом и контакт стал налаживаться...
Кокос стал слышать Дашу...
Сегодня наступил день "Х" и мы с Дашей поехали за Кокосом и забрали его домой.
Это был очень волнительный и радостный момент..
У Кокоса теперь есть друг Рик и он тоже когда то был взят с улицы..
Хочу сказать большое спасибо
Андрей Галиев, Владимир Шиманович, Елена Швачич, Юлия Юлия, Марина Кесоян,Linda Elgart,Yulia Desiatnikov , Стас Тыркин
и компании БИНООПТИКА за финансовую помощь в оплате передержки и лечебного корма.
Большое спасибо Наталье Рудакой за помощь в социализации Кокоса!
Спасибо большое Марине Исайчук а прекрасный текст для пиара, для Кокоса!
Благодаря всем Вам Кокос дождался свою семью, это нереальное счастье!