Добавлено спустя 16 минут:
Вот такой малыш...Из-за ушек я его Феньком прозвала, Фенечка....

Спасибо, я уже бояться начала, что что-то не так.....ветеринар сказала бутылки ложить с теплой водой, сидит между ними постоянно)) Как Вы с малютками потом поступаете? Пристраиваете? Извините, что такие вопросы задаю, у меня был только один случай , и я его пристроила, но там так подвезло, как я потом поняла. Сразу куратор появился и все так быстро...и до сих пор списываемся с хозяйкой... спустя время я поняла, это очень редко - мне повезло. У нас с того случая с хозяйкой квартиры проблеммы, тогда уже съезжали практически...повезло, что быстро хозяева котейки нашлись))) Как действовать, и через ккое время....Как выздоровет, фото и писать в интернет?iriska071111 писал(а):Потому что малое накричалось, да и потому что малое!

Belka-by » 46 минут назад писал(а):Спасибо, я уже бояться начала, что что-то не так.....ветеринар сказала бутылки ложить с теплой водой, сидит между ними постоянно)) Как Вы с малютками потом поступаете? Пристраиваете? Извините, что такие вопросы задаю, у меня был только один случай , и я его пристроила, но там так подвезло, как я потом поняла. Сразу куратор появился и все так быстро...и до сих пор списываемся с хозяйкой... спустя время я поняла, это очень редко - мне повезло. У нас с того случая с хозяйкой квартиры проблеммы, тогда уже съезжали практически...повезло, что быстро хозяева котейки нашлись))) Как действовать, и через ккое время....Как выздоровет, фото и писать в интернет?iriska071111 писал(а):Потому что малое накричалось, да и потому что малое!

).
.
. Расскажите потом, что получилось 

В правильном направлении двигаетесь