Русский голубой кот в усыпалке! А-ля русский голубой, 5 кг - откормленный, ухоженный, ласковый. Сдан в усыпалку. Есть передержка? Звоните 8029 664 66 80, 8044 592 62 32 Елена Хотите забрать домой? Гурского, 42 - работают ежедневно с 9 до 19, обед с 13 до 14
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась, из-за этого кота. Что мне сделать, чтобы его не убили, я хочу его забрать к себе домой. Кто мне может рассказать о нем?
Кот замечательный! Хотя бы потому, что нет плохих, глупых или еще каких-то не таких котов, НЕ БЫВАЕТ! Кота просто нужно любить, относиться к нему так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам, уважать его мнение и желания и все будет хорошо. Уверена, что если вы заберете котика к себе, вы не пожалеете! Он сейчас на Гурского, 42. Сегодня там будет наша Екатерина, позвоните ей - МТС 029-664-66-80, поговорите, а забрать можете с 9.00 - 19.00 (обед 13.00-14.00). И лучше поторопитесь...
Спасибо за ответ и помощь! Сходила домой за сумкой, постараюсь уйти пораньше с работы. Кто сможет помочь мне практическим советом, я совсем дилетант. Кот хоть здоров?
Eterea, Екатерина поедет к 14.00, сколько она там будет я не знаю, позвоните ей. Конечно, было бы очень не плохо, если бы вы тоже подъехали в это время, возможно, отпросились бы, все же не каждый день бывает такое. Ну а так заберете одна.
Его зовут Зевс. Он уже у меня дома. По дороге громко жалобно мяукал. Дома я долго быть не могла, срочно надо было вернуться на работу. Налила ему воды, положила корм и насыпала в тазик наполнитель (древесные гранулы, купила наскоро в ближайшем магазине). По дороге с работы куплю лоток. Пусть осваивается, напишу вечером как он себя чувствует в новом доме. Всем большое спасибо, Зевс и правда красавец.