Имя:Веня Возраст:10 месяцев Окрас:коричнево-полосатый Пушистость: гладкошерстный с кисточками на ушках Характер: Кастрирован(стерилизована): ДА/НЕТ Приучена к лотку: ДА Контакты:8029-313-83-72 Ирена Суреновна Место нахождения: Квартирная передержка
Вениамин, позвольте представиться! Ищу своих маму и папу для совместного проживания, играния и урчания на ручках. Мои достоинтва: знаю лоточек и когтеточку, ласков, ненавязчив. Будет очень нескромно с моей стороны, но я напишу, что я самый идеальный кот на свете! Люблю играть, дремать и просто быть рядом с человеком. Где вы мои папа и мама? 8029-313-83-72 Ирена Суреновна
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Просим оплатить премиум для Вени на irr: отправьте SMS с текстом: premium 12232494 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900
miranda.net@mail.ru Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество." Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер