Шоколадной кошечке Жанетте СРОЧНО необходима помощь в оплате врачей и покупка гептрала, импортного цефтриаксона, мильгаммы и раствора Рингера. Частично эти лекарства есть в приюте Суперкот, но их не хватит на курс лечения.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - пожалуйста, просим откликнуться по тел. 8029 674 09 41 Татьяна, 8029 664 66 80 Екатерина
Lisaneta писал(а):Я была в отъезде 3 недели, вернулась позавчера. Незадолго до моего отъезда Жанетта стала плохо есть и двигаться как-то лениво. Потом: видимо, инсульт, Сас предположил, что на почве почечных проблем, и нечеловечески мужественная борьба за жизнь. Девочки, которые смотрели моих котов, консультировали ее у Саса. К моему возвращению картина такова. Просто узник Освенцима. Лежит на боку. Прогресс за два дня - поднимает голову, шевелит ушами, сворачивается калачиком. Не ест. Поить приходится из шприца. Колю Рингера-Локка, преднизолон и витамины. Внутрь мильгама и пирацетам. Ну, понятно, помывка и смена подстилки, протирание глаз и прочая фигня не в счет. Любые процедуры сопровождаются ИНТЕНСИВНЫМ МУРЧАНИЕМ. Как будто напоминает: не бросайте меня, я хочу жить, помогите.
Тема Жанетты: ЖАНЕТТА - интеллигентка шоколодного вискасного окраса