Прошу прощения. Капитально загрузили в выходные - не было времени продохнуть. Если всё в силе - могу в пт (думаю, поеду домой именно на те выхи) или же в будни (ещё не уточнила) забрать двоих сестре. Только нужна ёмкость для их перевозки (в поезде 5 часов).
В силе - девкам хозяин нужен

Встретиться, наверное, лучше уже в будни - мы в пятницу вечером на все выхи уезжаем в Москву.
Переноску изображу, не проблема.
Нет, ну я просто балдею. Это вы про Томаса нашего написали, не иначе. Еще недавно все было точно так. Сейчас Томушка, конечно, адаптировался, день ото дня все ласковее и мурлычит не по-детски. Но это просто один к одному...
Учить их все-таки надо с детства, что такое человек и что с ним делают. А то ж просто по мордам видно - тянет их к людям, настроены общаться, но как именно это делать - не понимают...
Зябра умница - в руки спокойно дается, на руках еще немного напрягается, может даже "дрыжиков погонять", но это уже вопрос времени и общения с ней.
Зюбра дура... На руках сидим спокойно, но вот отловить - "я честная женщина! не трогайте меня" и давай скакать. Но и это вопрос времени и работы с ней, потому что когда отлавливаешь - не сопротивляется и получает удовольсвие от ухопочухиваний.
А вот Казюбра история отдельная... Ну что я могу сказать про наглую морду, которая с восторгом тянет из рук вкусняшки, а при этом может в клетке подойти к руке и так попробовать на вкус, что вспоминаешь как минимум половину ее предков?! И что обидно - была б это агрессия, было б понятно, но так вот же ж толи характер, толи настолько еще не прониклась, что так делать не стоит