У кота снят скальп! Нужна помощь в поиске,пр-т Пушкина
У кота снят скальп! Нужна помощь в поиске,пр-т Пушкина
Репост из контакта.
По последней информации кота ищет беременная девушка и еще один парень. Кот ушел от магазина. Просят помощи в поиске. Кот был возле магазина Соседи возле кинотеатра Аврора. Ребята ищут где-то именно в этом районе.
РЕБЯТА!!! Пожалуйста! Кто может помочь!!!!!!!!!!!!! только что видела кота с сорванным скальпом по всей спине и раскромсаным ухом!!!! кусок кожи просто висит в конце спины! Кто может мне помочь его споймать и отвезти в ветлечебницу! Я оч прошу т.к. на 7 мес берем-ти и мне сложно одной, муж на работе...я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА...Звоните- Тел. 8029 575 12 47
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И нужен репост на другие сайты.Счет идет на часы, как я понимаю...
По последней информации кота ищет беременная девушка и еще один парень. Кот ушел от магазина. Просят помощи в поиске. Кот был возле магазина Соседи возле кинотеатра Аврора. Ребята ищут где-то именно в этом районе.
РЕБЯТА!!! Пожалуйста! Кто может помочь!!!!!!!!!!!!! только что видела кота с сорванным скальпом по всей спине и раскромсаным ухом!!!! кусок кожи просто висит в конце спины! Кто может мне помочь его споймать и отвезти в ветлечебницу! Я оч прошу т.к. на 7 мес берем-ти и мне сложно одной, муж на работе...я все оплачу и заберу к себе! ПОЖАЛУЙСТА...Звоните- Тел. 8029 575 12 47
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И нужен репост на другие сайты.Счет идет на часы, как я понимаю...
Дорогу осилит идущий...
Re: У кота снят скальп! Нужна помощь в поиске,пр-т Пушкина
Девочки, кто зарегистрирован на Зоошансе, ПЖЛ срочно там это разместите.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Боже мой, удалось ли помочь коту?
Полина chipa говорила сейчас с Евгенией, которая пытается помочь этому котику. Так вот. Завтра очень и очень актуальна помощь. Нужно завтра съездить поискать кота, сейчас это делать бессмысленно, так как котик где-то затаился и вряд ли его кто-то сможет найти.
И завтра же нужна будет помощь в расклейке объявлений.
Кто сможет помочь, звоните напрямую Евгении: Тел. 8029 575 12 47
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Из контакта:
Евгения Шестаева
Милые ребята! Отписываюсь по поводу вчерашнего кота со снятой шкуркой по всей спине... сегодня тоже его не нашла.Но дворник видела его сегодня утром часиков в 8. Прям возле магазина , где он вчера сидел,находится производственно-складской объект (рампа) , она говорит что там коты обитают и там же его видела ее начальница 2 дня назад в таком же состоянии.Я оставила свой телефон у сторожа этого объекта, но пока никто не звонил.Возможно, было хорошо если бы какие-то парни смогли облазить эту территорию.Надеюсь, это сообщение увидят, особенно те люди, кот. вчера звонили .СПАСИБО еще раз вам ОГРОМНОЕ !!!!
Евгения Шестаева
Милые ребята! Отписываюсь по поводу вчерашнего кота со снятой шкуркой по всей спине... сегодня тоже его не нашла.Но дворник видела его сегодня утром часиков в 8. Прям возле магазина , где он вчера сидел,находится производственно-складской объект (рампа) , она говорит что там коты обитают и там же его видела ее начальница 2 дня назад в таком же состоянии.Я оставила свой телефон у сторожа этого объекта, но пока никто не звонил.Возможно, было хорошо если бы какие-то парни смогли облазить эту территорию.Надеюсь, это сообщение увидят, особенно те люди, кот. вчера звонили .СПАСИБО еще раз вам ОГРОМНОЕ !!!!
05.04.2013 в 17:40 Евгения Шестаева (29) 575-12-47 Примерно час назад кота видели там и пытались словить, но кот не идет на контакт , убегает и прячется под машины. Нужна какая-то специальная помощь в его поимке , а конкретно люди с совком и переноской , которые не раз так ловили котов . Может, кто знает таких людей или сам им является ?! Хочу уточнить что очень нужна помощь в поиске, поимке и сопровождении бедняги в ветлечебницу . Материальные расходы и передержку беру на себя по возможности . Станция метро Пушкинская, кинотеатр Аврора, возле магазина соседи.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
нужно использовать КОТОЛОВКУ.я всем советую,
я бы не словила ни одного кота без неё,ни с сачком,
ни с 10-ю помощниками.помню на ..гиде,
там закупали котоловку в польше,неужели,не поделятся?
я бы не словила ни одного кота без неё,ни с сачком,
ни с 10-ю помощниками.помню на ..гиде,
там закупали котоловку в польше,неужели,не поделятся?
- DemonFOX
- Друг приюта

- Полное имя: К.Д.В.
Так и не нашли?
-
Nadin_orang
- Гость

- Полное имя: Надежда
ребята, котика споймали? 

DemonFOX писал(а):Так и не нашли?
Nadin_orang писал(а):котика споймали?
деа писал(а):Звоните - Тел. 8029 575 12 47
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Евгения, просившая помощи в поимке этого кота, уже давно его не видела.Его пытались ловить не один раз несколько человек, но котик не дался.
Евгения говорила, что уже через несколько дней после первой встречи с этим несчастным котом, она его видела уже в не таком страшном виде:кожица светлая стала. Так что возможно кот и выжил...Люди, знающие и лечившие котов с подобными проблемами, сказали, что такое возможно. Пока остается надеяться только на это.Но больше о нем нет никаких сведений.
Евгения говорила, что уже через несколько дней после первой встречи с этим несчастным котом, она его видела уже в не таком страшном виде:кожица светлая стала. Так что возможно кот и выжил...Люди, знающие и лечившие котов с подобными проблемами, сказали, что такое возможно. Пока остается надеяться только на это.Но больше о нем нет никаких сведений.