Так-с господа. Я красивый. Я умный. Да, я ношу маску. Но я открыт для общения и новых впечатлений. Записывайтесь в очередь. Фандорин кастрированный кот.
А этот кастрированный котик уже обрел хозяев или еще на Фауне? У него очень необычный окрас : маска как у мистера Икса. Видно и характер такой же замечательный. На последней фотке он хорошо позирует, видно хочется кисоньке поскорее приглянуться хорошему ответственному человеку.
Счастья ему и поскорее.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Фандорин в КД не может сидеть на месте, у него есть ооочень важное дело - он должен поскорее найти хорошего хозяина!!!! Вот он и ищет его даже под покровом ночи:
сегодня у входа в ТЦ "Корона" (с той стороны, где кафе "Амстердам") сидела молодая кошка (или кот), очень-очень похожая на Фандорина и, по-видимому, ручная. жалобна мяукала, ластилась к покупателям. я ей насыпала корма, бедняге. заметно, что кошка очень аккуратная. возможно, жила дома и кто-то выбросил. если кто хочет приютить несчастную красавицу, подъезжайте к "Короне" - коша легко идет на руки, сразу отзывается. боюсь, как бы не отловили ловцы или "доброжелатели" не сдали на "Фауну"...
Что слышно о Фандорине? Его вроде не пиарили давненько нигде. Может стоит его в ближайший выпуск на tut.by в "Найди себе друга" внести? А то в этом котике столько шарма, привлекательности, какой то таинственности, которую сможет разгадать его будущий хозяин.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса, конечно же будем, думаю уже на следующей или через неделю, Фандорин будет красоваться на страницах интернета, главное немного поправить здоровье
Tanya_R писал(а):Не будем его пиарить, поехал сегодня в новый дом))) Переезжаем в счастье! Подробности расскажет Катя
Урааа Как хорошо, что Фандорин уже в своем новом доме))))))))))) Куда он переехал жить и как его нашли новые хозяева?))) Ждем подробности.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Фандорин живет теперь в Малиновке. У хозяев был такой же котик, но его не стало.. осталась кошка, ей около 10 лет Вот ей в друзья и взяли Фандорина. Люди ответcтвенные и хорошие (ттт), удачи тебе мальчик!!! P.S. Я тебе еще на Фауне пообещала, что будет у тебя хороший дом...))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
А у меня есть новости по Фандорину))) Звонила Маргарита - его хозяйка - все у него отлично, долгое вреям они боролись, чтобы он перестал гадить, где ни попадя, но теперь все наладилось и он на пару с подругой-кошкой счастлив и премного доволен! Приятно было услышать))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер