сиамская кошечка оказалась ненужной своим псевдо-родителям накануне начала зимы. Как потом выяснилось, видимо потому что не хотели получить в подарок к новому году прибавление.. Кошечку приютили в подъезде где она и родила одного котенка. Девочку. Кошечке примерно год.
Киса оказалась очень заботливой мамашей и носила котенка в детские коляски, которые стояли на лестничной площадке.)
Судьба котенка получше чем его мамы: жильцы взяли котенка себе и вроде пока что он у них, но они ещё не определились оставят ли малышку себе. А вот маму никто брать не хочет. Хотя это очень странно, потому что кошечка культурная и в подъезде свои делишки не делает, всегда просится на улицу. Невероятно ласковая и дружелюбная. Кстати размеры котейки в два раза меньше чем среднестатистическая кошка. Шерстка ну оооочень мягкая и шелковистая, блестит и нет паразитов. Фотографии не передают всей красоты этой девочки, поверьте, увидев ее и погладил один раз вы уже не сможете ее не взять к себе. Ее глаза полны надежды найти себе самых любящих хозяев! Спасите жизнь, и вам воздастся за это, не сомневайтесь.
Если у кого-то есть возможность взять на передержку то не пройдите мимо: в подъезде холодно и не уютно малышке.
телефон для связи:
+375 29 706 24 64 Екатерина
http://vk.com/wall-34083000_6444

, по-этому она пока не хочет никого, но.... я знаю, что она одна долго не продержится без пушистого друга. И я почемуто уварена, что они друг другу подойдут. 
подставляет пузо под почесоны, крутится когда гладишь всеми боками и глаза косит
С аппетитом поела гурме и попила водички, очень миниатюрная на вид месяцев 6-7. Что ж за люди такие её вышвырнули 

) и конечно страдалец-Вадик грустит под дверь, что подруга с ним играть не хочет, тоски в глазах жаль не видно 

!!!!!
!!!!!