Найден тайский кот сил-тэбби пойнт

Архивные темы.
Budapest
Help team
Help team

Найден тайский кот сил-тэбби пойнт

Сообщение Budapest »

Найден кот! Около месяца жил во дворе дома 18 по ул. Коммунистической (возможно кто то потерял из близ лежащих улиц Куйбышева, Киселева). Видно что кот домашний, сразу же пошел на руки. Мы его кормили, но в такую погоду оставлять на улице просто кощунство, поэтому вчера отвезли к мужу на работу на СТО, там хоть тепло. Однако все-же это не места для жизни такого красавца. Фото не передает всю его красоту. По расцветке на спине чем-то на сиамского похож, мордочка обычная серая, в меру пушистый.
Хочется верить что его не выкинули на улицу, а просто потеряли. Очень ласковый, сразу же пошел на руки и начал мурлыкать, стойко перенес поездку в машине, мурлыкая всю дорогу. Похоже что ладит с детьми, от моего ребенка не убежал (наша кошка прячется в шкафу от малого), потерся и замурлыкал.

Кот находится на СТО - там он, конечно, не замерзает, но это совсем не вариант, так как есть выход на улицу, есть рядом собаки и т.п. Нашедшие к себе не возьмут - очень разыскивается домашняя передержка. Если старые хозяева, чьи следы пока не обнаружены, не объявятся - пристроиться должен быстро. Кастрация будет оплачена. Рекламой также будет обеспечен. Кот очень добрый, ласковый, спокойный, терпеливый, состояние следующее:
Вторые сутки он там, он все время спит или ест, не играется, похоже что он простужен, кашляет, и чихает, немного гноятся глазки. Обработала его каплями от блох, глазки ромашкой протираю, это мне в зоомагазине сказали. Не кастрирован.
Вложения
591.jpg
b04f2dcfbae735f928dc008641873ff7.jpg
bba6540d0df5e89602aa2c6ba62238ec.jpg
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Re: Найден тайский кот сил-тэбби пойнт

Сообщение Budapest »

Очень актуально!
Тай все еще на сто, чувствует себя хорошо (уже почти не чихает, глазки меньше слезятся), но в любой момент может опять отправиться на выгул и кто знает, вернется ли целым-невредимым...
Голубоглазый тайский кот окраса сил-тэбби-пойнт срочно ищет хозяев или домашнюю передержку на время их поиска. Кот очень добрый, доверчивый, ласковый, понятливый, спокойный, терпеливый. Мурлыка месяц скитался по морозу, в данный момент бедолага прибился к СТО - очень ждет спасения в лице любящего хозяина или передержки (кастрация коту будет оплачена, рекламой будет обеспечен)! Пожалуйста, откликнитесь!
Светлана 8-029-692-22-95

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Изображение
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

samira, может быть, уже есть новые фотографии? Откликов по передержке так и нет?
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

нет, откликов нет. Не одного звоночка.
Фото тоже нет, я по прежнему туда не добралась. Ну а результат фото от моего мужа мы уже видели(
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

samira, укажите, пожалуйста, район - вдруг кто-то из фотографов все же найдет возможным добраться до места.
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Центральный район.
Долгиновский тракт 51.
мой тел. в первом сообщении
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Кот уже бегает и не спит постоянно, не кашляет и не чихает. Даже прыгает за колбасой вареной))) НО глаз мне его не понравился. он красный вокруг и он его прищуривает, как на мой взгляд так даже хуже чем было.
Очень нужна передержка!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение 584.jpg
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

Спасибо, samira, кот роскошный - снова раскидаю в сети, но без домашней передержки, где можно будет привести в порядок и кастрировать, шансы на пристройство, конечно, мизерны... остается надеяться, что кто-то все же откликнется.
bratellka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение bratellka »

Пока никто не откликнулся, свозите его хотя бы к ветеринару на осмотр. Первое время можно будет хоть немного глазик подлечить.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

К ветеринару его свозили еще в декабре - просто сообщения из-за технического сбоя исчезли.
samira, назначениям врача кто-то следовал или на сто некому им заниматься?
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

Может стоит поменять препараты если они не подействовали.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Да, у ветеринара мы были еще в декабре. Уколы ему сделали все. Уши обрабатывали, глаза тоже. Но у меня такое чувство, что они просто переборщили с каплями, или просто что-то напутали. Если за выходные лучше не станет, то постараюсь свозить снова.
Для кастрации смогу его взять домой, но не более чем на 3 дня.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

а что ему назначили для глазок? или ему только раз обработали на приеме?
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Budapest »

samira писал(а):Для кастрации смогу его взять домой, но не более чем на 3 дня.
Спасибо, samira! Может быть, кастрированного кто-то сможет приютить на передержку?..
У меня аврал со звонками от нашедших/подобравших, в результате + к своим 8 сейчас еще 3 пушистых хвостика на пристройство (+ ворох курируемых котов и собак), воткнуть взрослого кота действительно некуда, а помочь очень хотелось бы - судя по тому, что описывает Света, по характеру он точно мой Финдус-простофиля-доверчивая.
samira
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение samira »

Zet для глаз капали Тобрекс, и протирать Мукосанин. уточню все ли ему делали на СТО, но вроде все... на приеме нам ничего не обрабатывали.
Budapest я вам в ЛС написала.
Закрыто

Вернуться в «Архив»