На первой фотографии она на заднем плане, на второй она справа.
Латогурик писал(а):В волонтерке осталось два котенка - черный седой и мелочь черно-белая
katrin-o писал(а):Заболела черно-белая девочка совсем непрезентабельного вида, кричит, просится из клетки на ручки, только возьмите... Если не заберем, малышку усыпят!
Окрас: Черно-белая
Пушистость: Гладкошерстная
Характер: Заслуживает отдельного описания: Первые двое суток после прибытия с фауны обитатели нашей квартиры не спали из-за воплей, прослушали все, что она думает и про фауну, и про нас, и про клетку, и про сидящего рядом Тиграна. Но стоило только взять горлопанку в руки, вопли прекратились и включился маленький моторчик. Уколы под кожу прошли незамеченными, и тут она получила порцию в жопку - моторчик заглох, ребенок встрепенулся (лась), вытаращилась на меня и спросила: Как ты могла?! Меня?! Такую хорошую?! И в жопку?!!!! Сунула ее обратно в переноску - что тут началось! Ну, ну что тебе надо, чтобы ты меня выпустила?! Ну что?! Ну хочешь поем?! Ням-ням-ням! Ну хочешь попью?! Хоп-хоп-хоп! Ну хочешь попрыгаю?! Прыг-прыг-прыг! Ну куда пошлаааааааааа?!!!!!!
И как-то так хорошо и быстро у нас пошло на поправку, даже аппетит не пропал. На вторые сутки уже нормальный стул. Но еще через сутки малышку свалил кальцивироз. Активность резко уменьшилась, голосок вообще пропал. Совсем тяжко было около трех суток, потом потихоньку ребенок стал оживать. Началась вторая серия попрыгонов. Правда вопить перестала, зато громила переноску не по-детски - гремела посудой - играла мисками в футбол, выворачивала все - и еду, и воду, переворачивала лоток, залезала под него и прыгала с ним и под ним. Открываю дверцу, она становится на задние лапки, распахивает передние и начинает штурмовать мою руку. Лупила все, даже еду - набьет пресервы, потом немного поест, потом опять лупит. Одной только уборки на полчаса - отскрести адскую смесь из еды, наполнителя и какашек. Наконец мы более-менее поправились, переселились к дикарикам и теперь у нас полномасштабная веселуха.
На лечении - долечиваем ушной клещ.
Стерилизована: Да
Приучена к лотку: ДА, без промахов
Контакты: 8029-625-26-41 Елена
Место нахождения: Квартирная передержка
Какая я все же красивая! Мишка (читай, хозяин), может уже познакомимся уже
?!