Друзья!Наша знакомая журналистка проводит опрос, и наше мнение ей тоже интересно.
Собственно, вопрос:Верите ли вы в существование ауры у человека? Может быть, ее как-то чувствуют кошки и у вас есть история на эту тему?
не стесняемся, высказываемся)
Друзья!Наша знакомая журналистка проводит опрос, и наше мнение ей тоже интересно.

Eschika писал(а):Истории за кофе расскажу) Но в КД это очевидно, кого коты любят, а кого боятся.
Миранда писал(а):Верю. Доказательство при нашем общении с котами мы видим постоянно. Чего стоит пристройство Бетси. Когда самые ласковые коты вырвались у людей из рук, а монстрятина, которую стремались все волонтеры стала в их руках милым котенком.

В Древнем Египте верили, что кошка потусторонее создание и поэтому она может видеть ауру)

intrigue писал(а):В Древнем Египте верили, что кошка потусторонее создание и поэтому она может видеть ауру)
помнится, у меня кот, бывало, смотрел куда то в пустоту и начинал шипеть и выгибать спину дыбом...мне так страшно от этого становилось
видимо, видел кого то или что то там в пустоте....Позже я узнала, что в детстве он издевался над котам, рвал их лифтом, варил в кастрюле. Значит она это как то почувствовала?