Дача- возле поселка Сокол.

на последней фотке на переднем плане слева- мама-кошка, она ручная
Модератор: Budapest

Лена Ксен писал(а):точно не знаю, месяцев 6

Mariisha писал(а):Лена Ксен писал(а):точно не знаю, месяцев 6
ого так их уже кастрировать пора, а от скоро своих кото-деток начнут "делать"
Лена Ксен писал(а):Mariisha писал(а):Лена Ксен писал(а):точно не знаю, месяцев 6
ого так их уже кастрировать пора, а от скоро своих кото-деток начнут "делать"
я так понимаю, надежды нет их пристроить?

Викалета писал(а):Таня, спасибо!
Сегодня состоялась операция по спасению белой семейки.Спасибо Лена Ксен и ее содачницам за организациюсего процесса и мат.помощь, переданную Тане анелский пыл!
3 гладкошерстные белые деФки и одна пушистик черно-белая красивенная (4-5 месяцев) поехали к Тане (анелский пыл).
Мамочка - к Миле! У всех блодинок голубые глаза, дети - роскошны и чудесны, одна девочка немного боится и шипит, чувствуется, от страха, а так на руках все сидят, все любят ласку, лично я в восторге!Если чего... заберу кого-нить к себе, когда позволит ситуация.
Мамочка опять беременна, но на первом сроке, так что будем записываться, записаны на стерилизацию в четверг, если кто желает поучаствовать, будем благодарны.
Спасибо, Миле И Тане за кров!Спасибо Ане анмут за возможность тразитной передержки!Спасибо Оле мелиссе за наполнитель и теплые подстилочки для четверки. Когда дети освоятся, пригласим фотографа и откроем новую темку. Счастлива,что такие белоснежные чуды спасены: дача летом не фауна, но зимой хуже фауны...