История:забраны из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского). Имя: Веня, Вадик и Витёк=) Возраст:2 месяца Окрас: два белых с лесным, один черно-белый Пушистость: полупушистые Характер:ласковые малыши Кастрирован(стерилизована): НЕТ по возрасту Приучена к лотку: ДА Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: Кошкин дом 1.Веня
2.Вадик
3.Витёк
Вложения
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Венечка такой нежненький по виду...Умильный ребенок! Витек - красава парень. И характерные, волевые такие, серьезные губы Вадик... Позитивный, как такое можно было создать!
Нет больше Витька. Вчера вечером мальчик ушел на радугу. Такой красивый, жизнерадостный, веселый, добрый, ласковый, неугомонный, любитель тереться своей мордашенькой и сидеть на спине-плече, как попугайчик, так весело бегавший за всеми шариками-бренчалками, дружочек Вени и Вадика, никогда никого из других котеек не обижавший, маленький пушистый ангел ушел от нас на радугу. Лена Lena_ch верно сказала вчера, что наверное он как-то знал, что проживет такую коротенькую жизнь и поэтому спешил пообнимать, поцеловать и поласкаться со всеми. Мне страшно жаль, что все время мы спешим, время ограничено и я очень мало была с ним, мало играла, мало держала на ручках, а теперь уже этого никогда не будет. Витек был, да и останется навсегда в сердцах всех, кто его знал, радостным светлым зайчиком. Беги малыш по радуге, я верю, что радуга эта есть. Лена Lena_ch, спасибо тебе, что похоронила Витюшеньку.
Нашему пушистому малышу сейчас уже ничего не болит.. Он похоронен в очень красивом месте - тихой рощице, среди молодых деревьев, рядом с белой берёзкой. Скоро там вырастут трава и цветы, на берёзке будут шелестеть листики, и птички будут петь ему свои песни. А в следующей своей котиной жизни, долгой-долгой, он будет самым любимым, обожаемым, счастливым домашним Котом. Прощай, малыш, ты теперь белое пушистое облачко..