История:забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского). Имя:Сеня Возраст:2 года Окрас: серебристый Пушистость: полупушистый Характер: Ласковый, нежный котичек=) Кастрирован(стерилизована): НЕТ. Планируется Приучен к лотку: ДА Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms. Место нахождения: Кошкин дом
Вложения
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
ну и прекрасно)завтра за утренним чаем напишу Сеня, кстати, мой нынешний любимчик из КДшных котов. Ну вы в курсе, что у каждого волонтера КД есть свой самый-самый любимый воспитанник? У меня таких было всего двое: Натан и Домовенок. И теперь вот третий - Сеня (назван в честь собственного кота). Сеня потрясающий, правда. Его внешность так сочетается с его характером, что просто диву даешься.
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Сеня - шикарный кот голубого окраса с округлой мордашкой "а-ля британец", жмякательными щечками и выразительными глазами. Котик невероятно ласковый и общительный. Прекрасно понимает, о чем говорят люди. Начал откликаться на свое имя - умненький мальчик. Сенечка живет в приюте "Суперкот", где, конечно, много интересных пушистых соседей. Но такой ласковый котик нуждается в собственном доме и семье. Сеня обещает вести себя прилично - он чистоплотен, приучен к лотку. Кастрирован. Ждет встречи с вами и даже примеряет по этому случаю галстук-бабочку, который ему очень идет. Звоните Сене скорее: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.