Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly). История: Имя:Лиза-белая,как облако Возраст:5 лет Окрас:белая Пушистость: пушистая Характер:Хозяйка всей вселенной Кастрирован(стерилизована): ДА Приучена к лотку: ДА Контакты:8-044-569-00-98 Мария Место нахождения: Квартирная передержка(р-н Алтайская)
Вложения
Последний раз редактировалось lusikbusik 05 ноя 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Уважаемая администрация, уважьте, плз, просьбу передержки, т.к. она сама не может отписаться по причине... ну причину вы знаете. Перенесите тему в архив. Именно в архив. Не в счастливые и не в будем помнить.
Кошка НЕ пристроена, жива-здорова, умница, красавица и ждет новых хозяев, но передержка справится с содержанием и пристройством без привлечения информационных и прочих ресурсов МООЛЖ "Суперкот". Спасибо за понимание.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.