Vikaleta писал(а):В прошлом году на фауну позвонила женщина с просьбой спасти щенка и котят от урода-пьяницы-сторожа дач. На фауне дали телефон Оли катрин, я вызвалась прокурировать. Силами Юли-Люськи, Иры Джелинс и еще одного волонтера-"одноразовика" удалось спасти и пристроить 8 котят и выкрасть собаку, которую лупили, не кормили и издевались.
История повторяется и в этом году... Новая партия котят, о них напишу в соответствующем разделе.
Сердобольную женщину зовут Анна Васильевна, у нее редкое заболевание (потеря иммунитета).
На этот раз соседская брошенная кошка родила 7 котят и в недельном возрасте перетащила их к Анне Васильевне в сарай.
Сейчас котятам около 1-1,5 месяца. По моей просьбе Анна Васильевна взяла их к себе в дом (дача), приучила к лотку, рукам. Котята (ттт) здоровые, просвечены на микроспорию!!!Очаровательные карапузы.
В пятницу мне их надо обязательно забрать, поскольку Анна Васильевна ложится в больницу. Планирую всех семерых на пятницу-субботу-воскресенье взять к себе в ванную, искупать (блошек нет, но наученная горьким опытом искупаю сразу же в низофарме), в всокресенье с утра проглистогоню.
Муж о моих планах не догадывается, но самое грустное в этой истории:
1) у меня болеет ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот, склонна связывать его обострения с новыми постояльцами- периодически приношу на передержку.
2) по работе уезжать во вторник-среду-четвтерг в командировку, а детей надо кормить-следить за стулом и т.д.. На мужа оставить еще одну банду и уличных котов не имею права, да и котятам нужен материнский уход.
Фото-презентация)))
в доме ремонт, в этом ведре они спят... в этой же комнате большая овчарка сына, своя собака и Анна Васильевна с мужем в мебели и ремонтном бедламе.
Модель 1. Девочка

Модель 2. Мальчик

Модель 3. Девочка

Модель 4. Мальчик

Сфотканы для примеру, 3 остальных - под стать))
После пристройства котят и возвращению Анны Васильевны из больницы (дай бог ей здоровья!) будет проведена операция по вылову-стерилизации.
А пока каждые выходные привожу еду котят и взрослым ребятам))
Если кто созреет на передержку, буду бесконечно благодарна.
С меня полное обеспечение всем необходимым и кураторство в самом ответственном смысле, кто пробовал - знает)). Фотосессию организую у себя на дому уже в воскресенье, сразу создам темы и в пиар! Команда у нас пиарная - зашибись, какая на сегодняшний день!О них отдельную тему нужно создавать и памятники ставить!Пристроятся такие красавцы быстро!
Дети самостоятельны не по годам, едят все, в том числе хрумкают бэбикэтовскую сушку, исправно ходят в лоток с древесным наполнителем, очень ручные урчащие любящие!
Так что налетай-забирай!)) Скромным особам добро пожаловать в приват!