Warda писал(а):Здравствуйте, не знаю в какую тему лучше написать, в соседнем дворе остались сиротами 5 котят, вот вот откроют глазки, их маму разорвала собака, срочно нужна помощь, все это со слов соседки. , которая кормит окрестных котов , взять к себе ни у меня и у нее возможности совершенно нет((((. Пожалуйста помогите!!! Мой телефон 6345307 велком . Лена. С меня авто и финансовая поддержка!!!!!
Позвонила я Лене, хотела забрать этих котят в переноску и в туалет. Сегодня утром выяснилось, что их мама жива, собаки разорвали другую кошку. Они находятся в детском садике, завтра рабочий день и их просто выбросят. Кошка рожала не там, туда она их просто принесла. ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я могла взять котят без мамы именно из-за того, что их можно держать в переноске, у меня дома карантин. Обеспечить в туалете 100% карантин вне переноски я не смогу. Разлучать с мамой не выход, с ней у них есть шансы. Сегодня в обед Лена сможет их привезти куда скажете. Очень ищем помощи!
Или вариант: Вы возьмете моих двоих котят с мамой, а я этих в комнату на их место. С моими больными не контактировали, здоровы, котята готовы к пристройству. Маму еще надо стерилизоваить, но она молодая и белая.

((((. Пожалуйста помогите!!! Мой телефон 6345307 велком . Лена. С меня авто и финансовая поддержка!!!!!