НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА в дет.саду

Их не удалось спасти...
Ответить
Люська
Друг приюта
Друг приюта

НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА в дет.саду

Сообщение Люська »

Warda писал(а):Здравствуйте, не знаю в какую тему лучше написать, в соседнем дворе остались сиротами 5 котят, вот вот откроют глазки, их маму разорвала собака, срочно нужна помощь, все это со слов соседки. , которая кормит окрестных котов , взять к себе ни у меня и у нее возможности совершенно нет :(((((. Пожалуйста помогите!!! Мой телефон 6345307 велком . Лена. С меня авто и финансовая поддержка!!!!!

Позвонила я Лене, хотела забрать этих котят в переноску и в туалет. Сегодня утром выяснилось, что их мама жива, собаки разорвали другую кошку. Они находятся в детском садике, завтра рабочий день и их просто выбросят. Кошка рожала не там, туда она их просто принесла. ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я могла взять котят без мамы именно из-за того, что их можно держать в переноске, у меня дома карантин. Обеспечить в туалете 100% карантин вне переноски я не смогу. Разлучать с мамой не выход, с ней у них есть шансы. Сегодня в обед Лена сможет их привезти куда скажете. Очень ищем помощи!

Или вариант: Вы возьмете моих двоих котят с мамой, а я этих в комнату на их место. С моими больными не контактировали, здоровы, котята готовы к пристройству. Маму еще надо стерилизоваить, но она молодая и белая.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Люська 30 сен 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Re: СОС! НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА!

Сообщение Люська »

Передержка вроде бы нашлась. Пока котят занесли в подвал дет.садика. Они спят, значит кошка их кормит. Лена сегодня кошку не застала. Будет пробовать застать в другие дни.
Warda
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА в дет.саду

Сообщение Warda »

уф, вот и добралась я до форума , в общем да, кошку я не словила, мне пообещали оставить их в дет.саду на какое-то время в относительной безопасности, буду стараться курировать.. сделала пару фото

Изображение

Изображение
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!

Velcom 6 345 307
ICQ 153205664
За рулем!!
Лена
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська »

Перенесите в архив. Все котята умерли :cry:
lusikbusik
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Мария

Сообщение lusikbusik »

жалко,что случилось? :dog_cry2:
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Люська »

Когда Лена пришла смотреть что там за котята, прямо там в это время умер муж работницы. Скорая, милиция... Эти дни женщина была занята похоранами, поэтому котят забрать не смогли. Она попросила кого-то из работников присмотреть за котятами. Но сегодня выяснилось, что форточка в подвал почему-то оказалась закрытой, и кошка не смогла туда попасть... Вот такие обстоятельства. Очень жаль.
lusikbusik
Друг животных
Друг животных
Полное имя: Мария

Сообщение lusikbusik »

нелепая смерть
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Ответить

Вернуться в «Будем помнить»