Барон - русский голубой котик с Фауны

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Ответить
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Барон - русский голубой котик с Фауны

Сообщение Катеринка »

Почему-то захотелось создать по нему тему, притом сразу в счастье. Уж не знаю... Просто поделиться чудом.... Они так редко случаются. Пусть бы по-больше таких людей, таких историй...

Сводки с комнат отлова от 09.09.12

Катеринка писал(а):8. А-ля русский голубой. Сидит так долго! Уже явно не заболеет!!! По состоянию здоровья, все вроде нормально. Контактный. Пацан, не кастрированный.

Изображение Изображение

После опубликования фотографий откликнулась через контакт хорошая девушка Юлия. У Юлии есть своих два котика. У нее совсем крошка-ребенок. Но она не смогла пройти мимо. Забрала парня на передержку. притом сразу с возможной перспективой оставить себе. Катрин-о, золото наше, все организовала, котик поехал к Юле, был кастрирован. На него уже опять-таки по контакту появились ручки в Гомеле, это был подстраховочный вариант, если Юля не оставит его себе...

И тут сегодня у меня разговор с Юлией:

Юлия:
Его теперь зовут Барон))) он переезжает в держинск))))

Екатерина:
Юлия, ух ты! К вашим знакомым? На ПМЖ или на передержку?

Юлия:
Екатерина, На ПМЖ.к другу мужа,ему там не будет скучно,там еще 2 кошки)))

Екатерина:
Юлия, только помните, что две недели очень пристально наблюдать за состоянием. И Нужно карантинить от других кошек этот период. Заболеет вряд ли уже, но вероятность все-таки есть..

Юлия:
Екатерина, мы предупредили.у них есть свой ветеринар,но если нужно будет они сюда свозят.

В общем, люди ответственные, семья Юлии не менее ответственная.

Это я к чему, поделиться хотя бы иногда и ХОРОШИМИ новостями. И спасибо Оле катрин-о за помощь в организации счастья Барона. А Юле и ее семье низкий поклон от меня!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»