История:Были забраны из пункта временного содержания "Фауна города". Отказники от населения... Имя:РОЗОЧКА и БЕЛЯНОЧКА Возраст:1,5 месяца Окрас:трехцветка и беленькая Пушистость: гладкошерстный Характер:озорные, весёлые, позитивные! Кастрирован(стерилизована): НЕТ, малы ещё. Приучена к лотку: ДА, на отлично! Контакты:8-029-105-60-41 Катя Место нахождения: Квартирная передержка РОЗОЧКА: БЕЛЯНОЧКА: Вместе:
Розочке и Беляночке очень нужно в пиар. Буду пробовать писать текст. Розочка и Беляночка - две маленькие принцессы из детской сказки. В ней они ждали принца, а в нашей сказке они ждут хозяина или хозяйку. И как в сказке, у нас всё будет хорошо! потому что наши принцессы имеют всё самое лучшее: красивые нарядные платья-шубки, очаровательные милые лица-мордашки, да к тому же умные не по годам, добрые и покладистые! Аккуратные, весёлые, игривые, ласковые и отзывчивые... Им 1,5 месяца, они ещё совсем дети, им нужны забота и любовь! Добрые хозяева, вы где? Розочка и Беляночка ждут Вас! Звоните: 8-029-105-60-41 Катя
Gerda, у Беляночки все ок) снимайте. не знаю где Вы их рекламируете, но столько звонков у меня еще никогда не было)) здорово. Хотят правда в основном белого котенка, но вот и к Розочке должны сейчас приехать познакомится. Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 47 секунд: Розетка так же отправилась в новый дом. Девочка недолго скучала) Обе семьи мне понравились. Буду с ними на связи. Все самостоятельно спросили в каком возрасте лучше стерилизовать. Беляночка уже покушала, освоилась и играется. Про Розу узнаю завтра. Малышки замечательные. С пиара я думаю снимать, а в счастье, хотелось бы пару дней выждать.