MARINA_S писал(а):Рыжий кот, три дня сидел на остановке в Минске, одна женщина принесла на фауну...
Этот котик с 04.09. на передержке у Наталья Neka-chan. Помочь с курированием мед.части согласилась(хотя выбора я особо не оставляла) Олечка Салгир, Спасибо!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Добрый день. Рыжик лапочка, но, похоже, заболел. Воду не пьет (может не хочет просто, я его рекавери и сосиской кормила, они влажные), ест совсем капельку, если стоишь над ним и сунешь в рот, худенький и слабенький. Соплей, чихов, кашля нет, глазки чистые. Я сегодня после работы заеду на подшибники, куплю рингер. Что еще ему колоть?
Глобфел колола вчера вечером и сегодня утром, у него обезвоживание наверное началось, утром попку еле проткнула. Температуру я вечером проверю и отпишусь, спасибо А катозал где купить? В вет аптеке?
Не хочет Рыж выздоравливать. Температуры уже нет, но мы ничего не едим, глаза текут, чихает постоянно, и сопли пузырями. Вчера чихнул на меня, а у него сопли розовые. Что можно сделать с его носом? Чем капать?