История:Попал под колеса машины,но водитель тьфу-тьфу во время остановился. Имя:Бентли Возраст:1,5 месяца Окрас:Рыжий Пушистость: полупушистый Характер:Милый,игривый котенок.Любит своих собратьев. Кастрирован(стерилизована): НЕТ,рано еще. Приучена к лотку: ДА Контакты:8-044-569-00-98,8-029-567-53-55 Мария Место нахождения: Квартирная передержка
Маленького рыжика зовут Бентли! Он пока ещё не такой представительный как машина одноимённой марки, но обещает вырасти солидным рыжим котом! В свои полтора месяца лоток уже освоил, кушает хорошо! Малыш ласковый и озорной, исключительно любознательный! Хотите себе маленького рыжего друга? Звоните! 8-044-569-00-98,8-029-567-53-55 Мария
тоже уехал в новый дом)первый день прятался,а потом уже играет со всем,что попадается под лапки.в счастье нас. Буду по тебе скучать мой тарахтелкин,а ты по мне не скучай
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Пускай у маленького рыжика все-все будет хорошо. Счастья ему и его новой семье большого-большого!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.