Двое пушистых тигрят отказников
Двое пушистых тигрят отказников
Котята, двое, полупушистые, тигровые, красивенные. Два месяца. От домашней кошки. Подержать до вечера хотя бы отказались, т.к. идут сейчас на работу. Сверху посветили, чисто, руками не трогали. Кто-то из наших сейчас на Фауне фотографирует, попробует забрать с собой. Но максимум вечером нужна передержка.
Прошу писать в ЛС или в теме, на телефон не могу отвечать до 18-00.
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Ау, люди!!!! Или не забирать котят с Фауны?
Прошу писать в ЛС или в теме, на телефон не могу отвечать до 18-00.
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Ау, люди!!!! Или не забирать котят с Фауны?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Re: ДВОЕ ТИГРОВЫХ ПОЛУПУШИСТЫХ КОТЯТ ОТКАЗНИКОВ
Девочки, неужели малыши совсем никому не нужны? Они чистые, нигде не сидели. Их сразу забрали. Катаются у фотографа Кати в машине до вечера. Мне физически их некуда к себе. Ну неужели зря забрали? Возвращать их что ли?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
и?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
народ, я сечас позвоню девушке, у которой в машине котята. попрошу нормально просветить. и возьму их на сутки в надежед раздать за субботу, у меня кое-какие зволнки по тиграм есть. но утром в всокресенье приедет мама. и если я не отдам из за вечер субботу-утро воскресенья, их им понадобится передержка. я не хочу остаться в обнимку с котятами дома. и объяснять, что вместо обещанной раздачи котят я произвела набор... обещаю все свои звонки по тиграм перенеаправлять потом. помогите. вдруг раздадутся, тогда и помощь не понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
полупушистые. 2 шт. всего лишь 2 шт. тигрики
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
я заберу до воскресенья. меня кто-нить подстрахует?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
народ, я сечас позвоню девушке, у которой в машине котята. попрошу нормально просветить. и возьму их на сутки в надежед раздать за субботу, у меня кое-какие зволнки по тиграм есть. но утром в всокресенье приедет мама. и если я не отдам из за вечер субботу-утро воскресенья, их им понадобится передержка. я не хочу остаться в обнимку с котятами дома. и объяснять, что вместо обещанной раздачи котят я произвела набор... обещаю все свои звонки по тиграм перенеаправлять потом. помогите. вдруг раздадутся, тогда и помощь не понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
полупушистые. 2 шт. всего лишь 2 шт. тигрики
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
я заберу до воскресенья. меня кто-нить подстрахует?
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Вика, мой Брабус пока не заболел. Уже трое суток. Понимаю, что ненадежно, но разве что к нему...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
из 149 посмотревших только у salgir мест до фига? у нас волонтеров от силы несколько десятков, а посмотревших гораааздо больше. будем потом лайки выставлять под "фоточками" "мимишечек"? тока "няшечки" живые они хотят кушать, домой, и не хотят на тот свет. сааавсем не хотят.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
salgir писал(а):Вика, мой Брабус пока не заболел. Уже трое суток. Понимаю, что ненадежно, но разве что к нему...
он же из клеток, сидевший на фауне, или я путаю? дети слишком мелкие, иммунитет плохой ещё.
У дианы есть руки на девочку–тигра. Там девочка есть или пацаны?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R, не трогали их... только посветили сверху. уж лучше не знать пол и еще раз потом пересветить, но хоть вероятности по-меньше заболеть...
девочки. девушка, у которой они в машине сказала, ч то девочки. красивые очень. и что их там светили. значит, возможно, трогали
Вика, я подстрахую. Если не возьмет никто, я заберу в субботу - воскресенье. Позвоню Вам
Оля_Л огромное, нечеловеческое спасибо.
кто бы нас еще контрольно светанул в районе каменной горки-кунцевщины..... после 20.00
кто бы нас еще контрольно светанул в районе каменной горки-кунцевщины..... после 20.00
Рысь спасибки. я буду выдвигаться в сторону дома от кд - наберу. тогда можем встретиться на ст. метро каменна горка. мне туда котят подвезут. так удобно?
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Народ, help! Кто беспокоится за судьбу котят - помогите им автопомощью! Завтра в первой половине дня им нужно отправиться с Каменной Горки на передержку на ул. Богдановича. Звоните их сегодняшней передержке Вике 8(029)145-15-51.
Пишу по просьбе Вики.
Пишу по просьбе Вики.
фотографии отснятых котов тут
- bobra
- Знающий

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
Никто не отозвался... Помогите хоть Вике на такси. А то котят взяла и сама с ними разбирайся. Вика не в интернете, звоните 8(029)145-15-51.
фотографии отснятых котов тут