intrigue писал(а):кошка упала с 3-го этажа и хозяйка кошки решила, что раз та уже на улице, то пусть и остается там
Прекрасная беляночка осталась никому ненужной, преданной и брошенной.
Начало этой грустной истории вот здесь Срочно нужна передержка белоснежной девочке!!!
Но не все оказалось грустно и невесело в этой истории, ведь нашелся чудесный, добрый, великодушный человек, которого уже многие знают на нашем форуме - это наша замечательная Маша intrigue, у которой до этого была на передержке, а потом осталась на ПМЖ Ная - слепая кошечка с отлова. . Так вот, Маша не смогла пройти мимо беляночки и применив свои девичьи чары уговорила мужа взять девочку на временную передержку к себе.
Кошечка, которую за глазки цвета янтаря назвали Янтарькой, оказалась нежной, ласковой, безпроблемной кошечкой.
intrigue писал(а):Мы сегодня ночью отметились в лоточке - пописали и покакали Попадание - 100% А ещё девочка(я про себя называю её Янтарькой за желтые глазищи) ну очень любвеобильная, она хочет чтобы её гладили,гладили,гладили)Начинаешь чесать за ушками, она сразу же брык на спину и подставляет пузяку)
Огромное спасибо за хорошие новости о передержке
P.S. На самом деле мой муж(а он у меня когда речь о передержках заходит) даже вчера сказал,что у нас на балконе офигенная красотка и если бы не однокомнатная съемная квартира, то наша котобанда увеличилась бы Я аж присела от удивления
Свозили сегодня с Машей Янтарьку в Доктор Вет. Сделали УЗИ все оказала в норме, со стороны внутренних органов никаких проблем. Беляночка родилась под счастливой звездочкой. После этого пошли на прием. Из травм у кошечки была только маленькая ссадина на нижней губе. Из прочих проблем - это ушной клещ (почистили профессионально ушки и 1й раз закапали амит) и наличие блошиных экскрементов (Маша капнет на холку специальные капельки).
Вот и все, в остальном никаких проблем с кошечкой нет. Через пару дней ее проглистогонят и через месяц можно буде планировать стерилизацию.
Янтарька оказалась молоденькой кошечкой, ей примерно 1,5 - 1,8 года.
За сегодняшний прием, покупку препаратов, УЗИ, такси я заплатила 290 тысяч.
Была бы очень признательна если кто-нибудь помог мне хотя бы частично компенсировать эту сумму.

После чистки она была похожа на мастера Йоду из звездных войн, т.к. её большие ухи были приопущены
А ещё котюня очень рвется в стадо, скучно ей одной:friends: 

Пока набирала шприц услашала чудесный звук закапывания) 

Она такая ласкушечка, онбимашечка, целовашечка, пузоподставляшечка и просто красавица. Очень надеюсь, что все у нее получится на новом месте и её примут котики