Анни, Антуан и Леопольд- сливочно-ванильные кремики и рыжик!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Анни, Антуан и Леопольд- сливочно-ванильные кремики и рыжик!

Сообщение Vikaleta »

История: Женщина сдала домашнюю г/ш трехцветку с 4-мя котятами: 2 рыжих, 2 кремовых. Возраст - около 1,5 месяцев, кушают сами. суперпристраиваемые окрасы, домашнее воспитание. Сажать их некуда, только в общие клетки к котам из отлова. На фауне ни в волонтерке, ни в комнатах свободных клеток не осталось ни одной. Времени у них - только до 19.00.Продолжение истории - SOS У них осталось времени - до 19 часов!
Окрас:сливочно-ванильные кремики и рыжик в белых гольфиках и носочках с белыми грудками и голубыми глазами!
Пушистость:полупушистый
Характер: игривые ласковые тарахтелки - счастье и радость в доме!
Кастрирован(стерилизована):НЕТ
Приучена к лотку: ДА. В лоточек пошли сразу, сначала с древесным наполнителем, а сегодня отметились и во взрослых лотках с комкующимся.
Контакты:8-029 689 11 93 Вика
Место нахождения: Квартирная передержка
Анни (Анюта) - нежная девочка, любииииимая!на ручках засыпашка, под ручками тарахтелочка! ЗЕРЕЗЕРВИРОВАНА, и 8 августа поедет домой!
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Антуан (Тоша)- чудный малчик, любиииииимушка!целовашка! УЕХАЛ ДОМОЙ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лёвушка - необыкновенный ребенок, роднуша и любимушка!обнималка и целовкалка!ЗЕРЕЗЕРВИРОВАН, и 15 августа поедет домой!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Вложения
antoshka.jpg
Последний раз редактировалось Vikaleta 08 авг 2012, 10:09, всего редактировалось 24 раза.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
kiss-myau
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Татьяна

Re: Анни, Антуан и Лёвушка - персиково-рыжие чудо-дети!

Сообщение kiss-myau »

такие прелестные сливочно-ванильные кремики))) :love2:
Всё возможно. На невозможное просто требуется больше времени.Изображение
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Re: Анни, Антуан и Лёвушка - сливочно-ванильные кремики и ры

Сообщение Vikaleta »

Дети в доме - счастье!!!
Прихожу домой в обед или возвращаюсь вечером, первым бежит Лёвушка с радостным мяуканьем "Наша мама пришла"!Бежит и на ходу тарахтит, так он радовается.
Следом Анюта, просится сразу на ручки, смотрит своим большущими глазюками, урчит, подтягивается, переворачивается, животик подставляет.
Антошкин на ручках прижимается, обнимает тебя своими лапульками и целуется!Очень это дело любит, и я...

Сначала мы жили в ванной по ночам, а днем на балконе, потом освоили зал, а сегодня мы оставили открытой спальню.

Раньше ставила будильник, чтобы детей покормить в 5 утра... к счастью, сломался телефон, и завтрак сместился автоматически на 6 утра. А сегодня проснулась в 6.30 от того, что вдоль меня бегал Лёвушка по кровати и возмущенно кричал "мама, мама, ты забыла нас покормить!" И опять тарахтел, и опять радовался! Очень трогательное дитя... когда засыпает, тыкается носом в плед и уисленно жмякает лапками, как будто сиську мамину сосет... эх, рано оторвали их от материнской груди...

Антошкин сегодня прогнал моего Тёмку с кровати, выгнул спину и грозно на него зашипел.

Детки все время находят новые игрушки: вот лежит сушилка на полу, какие замечательные прутики - надо их попробовать на зуб!а вот какой-то бантик на ящике - надо бы его развязать!А вот шнурок болтается, счас мы его укоротим))

Наигравшись, засыпают прям в обуви))

Сегодня у нас фотосессия, и мы покажем миру свою необыкновенную красоту и стать! а то эти любительские фоты кривой рукой.... не впечатляют и совершенно не отражают!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
kiss-myau
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Татьяна

Сообщение kiss-myau »

Анютка - сливочная сладкая девчушка, :love: с нежно-голубым доверчивым взглядом, ласкулька-нежнулька, «мама, бери меня на ручки, буду лежать и спать сколько нужно (но и от почесона отказываться не собираюсь)»)) :sarc:
Антошка – в красивой молочной маске, в молочно-сливочных носочках и в таких-же вкусно-жмякательных полосочках на брюшко-хвосто-лапульках, любит поцелушки-обнимашки, почесон и море внимания. В этих голубых глазюках – всё очень читаемо…..))) :love2:
Лёвушка – шустрый малюпас! :rose: Буду самым ласковым и хорошим, только сначала нужно забросить немножко вкусняшек в ванильно-медовое брюшко, а уже потом – милости просим на почесон, пузик в твоём распоряжении, мама)) могу сделать вашему пледу массаж, если что)), но не обижайтесь, если вдруг засну, всяко ж бывает))) :D
А вообще мы замечательные детки - красивые, умные послушные и ооооооооооооооооооочень вкусные и жмякательные, не даром же сливочно-ванильные кремики!!!!! :good: :good: :good:
Всё возможно. На невозможное просто требуется больше времени.Изображение
.:andrei:.
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение .:andrei:. »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Re: Анни, Антуан и Леопольд- сливочно-ванильные кремики и ры

Сообщение Vikaleta »

Муж уехал на дачу (в очереднй раз без меня - у меня же дети....), а дети спали со мной: по привычке открыла глаза в 6 утра - спят, ну,думаю, Лёвушка ж разбудет, посплю еще полчасика, просыпаюсь в 7 - спят!Проснулась в 8, но только от того, что мой Тёма требовал утреннюю порцию оршанки, а дети спали!

Вывод: дети привыкают к тому, что ночью мама спит-она устала, а завтра начнется, когда мама проснется!))

Лёвушка больше по молочным продуктам и по мясу!Покупные паштетики не очень. а вот когда мама готовит отварное мяско (говядину, курочку) в блендере, тогда ем за троих, съедаю свою долю, гоню всех от их мисок!

Вкусы у Антошки и Анютки как у близнецов схожи: едят все, что предложишь. Очень деликатные интеллигентные детки как окрас!
Andromeda

Сообщение Andromeda »

Ой, мама!Забираю всех троих, оптом! :redface: Какие класснючие! :love2:
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Сама тащуся... как отдавать буду... ТОЛЬКО самым ответственным!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Анни, она же Анюта, она же Анхель - сама нежность (по ней сегодня был еще одни звоночек - спасибо катрин), но день сегодня был суматошный и этот телеф. аппарат подмоченный.. и новый, к которому не привыкла... одним словом, позвони мне , позвони!
Антуан, Антошка - деликатность, благородство, голубая кровь!
Лепольд (Лёва из Могилева) - биндюжник, но такой любимый,такие бровки домиком, ну, попробуйте, его поругать - в этих глахзах сама невинность!
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Раскидаю ваших малышат. Их же не пиарили ещё?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Re: Анни, Антуан и Леопольд- сливочно-ванильные кремики и рыжик!
Рыжие и кремовые котята крохи в дар!

Сливочно-ванильные кремики и рыжик в белых гольфиках и носочках с белыми грудками и голубыми глазами: кремовая - девочка, кремик и рыжик - мальчики! Малышам исполнился месяц и неделька, лоточком пользуются без промаха, кушают сами. Самое большое счастье для них - свернуться калачиком и спать на кровати рядом с приёмной мамой, а потом ждать, когда она проснётся, чтобы можно было играть и веселиться! Малыши просто очаровательны - они не оставят вас равнодушными, звоните, приходите знакомиться!
8-029 689 11 93 Вика
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

СПАСИБО!!!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Девочки, спасибо за пиар!начались звонки, и на субботу предварительно назначены смотрины двух малышей!
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Мария

Сообщение Maryia.mik »

Я пока успела закинуть на ирр (бе премиума), http://second.by/ (без премиума) и http://baraholka.onliner.by/.

Ирр врядли сработал, там всего 2 просмотра.
Vikaleta, Вика, спросите пожалуйста людей при встрече, откуда они узнали про малышей, если это будет http://second.by/, то можно будет попробовать сделать отдельную тему по оплате премиум там. Я всё чаще слышу, что забирают оттуда.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

При встрече спрошу,Анюта тожа приглянулась, завтра-послезавтра смотрины.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Смотрины состоялись!Анюту ждет светлый как она сама дом, очаровательная хозяйка Светлана (и впрадву излучает свет!) с двумя лапочками-дочками (очень хорошо воспитаны, нестрашно отдавать малышку в семью с детьми), а еще у них молодая красивая интеллигентная бабушка!!!С папой незнакома, но он должен быть тоже хорошим, уверена!!!

Вечером у нас смотрины у Лёвушки, очень просили его никому не отдавать, так что зерезервирован!
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»