История: Забрана из пункта отлова и временного содержания животных Фауна города. Туда она была отдана хозяевами, якобы по причине переезда в другой город... Имя: Мара Возраст: около 1 года Окрас: сиамский окрас Пушистость: гладкошерстный Характер: спокойная, воспитанная, аккуратная, ненавязчивая. Стерилизована: ДА Приучена к лотку: ДА Контакты: 8-029-105-60-41 Екатерина Место нахождения: Квартирная передержка
Не уж то никто не заинтересовался Марой? Не уж то кошка не красавица? По-моему кто-то проспит свое счастье... Ау! Хозяин или хозяйка! Мара будет рада с Вами познакомиться! Она Вас ждёт!
katrin-o очень красивая, я как увидела ее тему, руки сами потянулись ее пиарить, разбросала на своих форумах. неужели никаких звонков? она же такая, такая, ну что глаз не оторвать.
Спасибо, darik, я уверена, что любящий хозяин обязательно скоро позвонит и приедет за Марой! Мара - по белорусски означает МЕЧТА! Кошка - в самом деле МЕЧТА!
darik, спасибо за пиар!) а я то думаю неужели с моих 3х объявлений звонят) было 3 звонка. Одна женщина была сильно расстроена у нее умерла в этот день кошка, и она хотела Мару прям сейчас, я предложила подождать хотя бы пару дней, и к лучшему, потому что она так и не перезвонила, видимо успокоилась. Потом был звонок, проживание в квартире, но "мы будем гулять". И третий, больше всего мне понравился, но женщина сказала перезвонит и так и не перезвонила.
Мара это что-то. Вчера она увидела свой хвост и кружилась минут 30 наверное.. Кошка раскрывается, начинает играть, озорничать. Со здоровьем все хорошо. Сняла ей швы. Кушает много правда) Маленький Балу.
Катеринка, я с таким "Сиамская кошка Мара, воспитанная, добрая, ищет дом. Стерилизована, приучена к лотку. Очень аккуратная, терпеливая и умная девочка. Возраст около 1,5 года. Отдается только в добрые, надежные руки." у меня с текстами туго.
Девушки, добрый день! Звонила по указанному телефону - не доступен. Поэтому пишу сюда. Хочу забрать эту кошечку, если её ещё не пристроили. Позвоните мне 029 627 50 53. Спасибо)))