Мирослава, да я тоже попыталась - не рискнула, но просто они то работники - это их работа. и другой вопрос, когда волонтер в лицо говорит я им не отдам эту собаку они ее выкинут, ну давайте тогда вообще не будем раздавать собак, пусть все стоят... просто было оч неприятно
Nereida Подозреваю, это была Ира. Ну... Надо делать скидку на её издёрганное состояние. А насчёт работниц... Зачем Вам чтобы их съели. Дадут Боги - малыш отойдёт от стресса.
Мда, плохо. и что он не контактный плохо, я бы его на время на дачу к выходным попробовала, так там дети , А сейчас в доме его одного не оставить тоже... совсем ни как не реагирует??
Arvelion Диана, я думаю он просто в стрессе. Чтобы его забрать нужна машина, паспорт, поводок, ошейник, немного денег (около 30 тыс). Думаю, что забирать его придтся под зоокселазином. И я бы посоветовала первое время держать его в вольере, общаться с ним через сетку и кормить-кормить-кормить. Можно сразу обратиться к кинологам, чтобы помогли Вам вывести собаку из стресса!