Забирали бывше дворовую кошку Катю на ПМЖ сразу с Фауны. Что-то не срослось(сейчас выясняю).
Моя переписка(просила в контакте в объявках о котах с ФГ перед тем, как самостоятельно забирать котов, звонить и писать мне, давала консультации по карантину, лечению, кормлению, стерилизациям/кастрациям, поведенческим возможным проблемам). По телефонным переговорам так же все было отлично:
03.07.12, Анна: какая она умница! не могу на неё нарадоваться!)) ходит только в туалет,кушает хорошо,правда пыталась когти поточить об диван,я думаю лучше ей купить чесалку для когтей.ведет себя уже по хозяйски -не боиться,очень ласковая,спала сегодня с нами на кровате))) я её пересмотрела,кожа и шёрстка чистые,никакой сыпи или следов блох нет,только она часто чешиться и зубками скубёт шерсть,что это может быть?
03.07.12, Я:
когтеточку купите обязательно) и капните на нее пару капелек валерьянки. а диваны можете сбрызнуть чем-то цитрусовым(они не любят запах цитрусовых)
чешет уши? посмотрите, может там ушной клещ? внутри тогда будет как молотый кофе: темно-коричневое и мелкими зернышками-точечками
и глистов погонять нужно будет через 2 недельки. только думаю и скрежет пройдет, да и вообще нужно погонять)
03.07.12, Анна:
ушки чистые)
розовая раковинка,даже и не скажешь что она бродяшка была)
за совет спасибо,чесалку для когтей и кроватку поехал парень покупать)
она за ним как собака ходит,так смешно!)
03.07.12, Я:
хаха))) молодец, девочка. правильно говорят, что они все чувствуют. вот и Вас почувствовала, что Вы ее спасли)
03.07.12, Анна:
наверное,но очень послушная,я даже не ожидала!!)))
готовилась к тому,что будет сложнее,не котёнок ведь... но она,видимо,именно МОЯ кошечка,очень нам с ней хорошо)))
03.07.12, Я:
ох, ну слава богу!!! теперь главное, чтобы она не заболела...
03.07.12, Анна:
я уверена,что всё будет хорошо!
03.07.12, Я:
пишите о любых изменениях. и не оперировать, не глистогонить и очень желательно не мыть две недели.
03.07.12, Анна:
хорошо,у нас уже всё помечено!) когда можно мыться,капелюшки пить и прочее)) так что всё строго по графику!))
И тут сегодня неожиданно:
11:21:57, Анна:
Катя,здраствуйте. мне очень жаль,но я не смогу оставить кошку. завтра придётся везти её обратно.
Если у кого-то будут варианты передержки, - дам контакты Анны в ЛС. Кошь, как я понимаю, не болела, т.е. уже прокарантинена. Курировать не смогу.

Катя спасла Катю!