Катеринка писал(а):
Сегодня звонила девушка Катя. Вчера у них умер персик, залеченный в одной из частных клиник... Этого мальчика она хочет забрать на передержку. Возможно с перспективой оставить у себя. Мальчик сидит в клетке уже давно. скорее всего и не заболеет. Кот алкашей. которые били его. Он и поступил-то с раной на голове от удара. Кате и котику очень нужен куратор. Отзовитесь!
К слову, кот шикарный. Копия МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса, только шубка еще не такая роскошная, но тоже именно серебристый, такие же большие зеленые глаза и широкая переносица.
Сегодня у кота резко понос, отказ от еды, писать не ходил ни разу, подташнивало(но не тошнило).
Полетели с передержкой к врачу. Отказ от еды скорее всего из-за жары. Сделали анализ мочи, - цистит. Назначены лекарства.
Колоть передержка сама не сможет. Три дня помочь согласилась Лена Лила(шантажистка
). Спасибо!!! Но потом будет нужна дальнейшая помощь. Живет Катерина на Тракторном заводе.За прием+лекарства я заплатила 132 тыс. 50тыс. дала передержка. Просим фин. помощи, т.к. я сама сейчас на мели.
Так же парня нужно срочно кастрировать, нужна помощь в организации сего процесса + финансы в зависимости от выбранной клиники или врача.
К тому же нужен КУРАТОР!!!! Простите, но я зашиваюсь...
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Да, забыла. Коту очень необходима сейчас диета: роял Канни уринари или Хиллс s/d