Сидела-сидела эта красавица на карантине... И как оказалось, никому не нужна. История умалчивает: сдали ее хозяева в руки ловцам сами просто так, предупредив, что "она бешеная", или сдали, но в дороге дамочка переволновалась и кого-то из ловцов укусила, но факт остается фактом.
За некоторое время до этого мне по одному из моих котенышей звонил замечательный человек Юля. Мы долго с ней беседовали, все взвешивали, в итоге я предложила ей взять в пару к своему питомцу уже взрослого кого-то из наших приютских котиков. Юля обещала подумать. Но, как сама призналась, не смогла пройти мимо наших объявлений в контакте о животных на Фауне. Поехала кого-то спасать из них. И кошечка ее покорила. Кошечка по приезду была посажена отдельно. Юля отзвонилась мне и была проинструктирована по поводу дальнейших действий. Остнется ли кошечка у нее на ПМЖ, либо побудет на передержке, - сейчас не важно. Важно было вытащить кошку с Фауны, тем более со страшной припиской в биографии "была на карантине".
Юля зарегистрировалась у нас на форуме как yuliya_b. Надеюсь, будет отписываться.
От нас хотелось бы куратора на первое время... хотя бы.