РОННИ - маленький домашний песик

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

MARINA_S
Знающий
Знающий

РОННИ - маленький домашний песик

Сообщение MARINA_S »

История: Елена ровно год назад купила чихуахуа. Вырос вот такой вот Ронни. Разводчики и перекупы - это нечто :(
Не знаю в этом ли несоответсвии породе причина отказа от Ронни, но официально было озвучено что если бы год назад Елена знала что будет у нее в семье - они бы не заводили собаку вообще. За этот год дочь уехала от нее жить в другое место, сама Елена сменила работу и теперь работает по такому графику что за Ронни смотреть ей некогда совершенно. Самого Ронни хотели отправить на Фауну, вроде уговорились подержать дома до пристройства, но я обещала очень скорое пристройство. Надеюсь так оно и будет
Рост в холке: 32-33 см
Характер: спокойный, тихий, домашний, ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-659-00-65 Елена
Место нахождения: ул. Притыцкого

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Текст для пиара:
Ронни - маленький домашний песик в добрые руки
Ронни 1 год и 2 месяца. Он совершенно небольшой - всего 32-33 см в холке. Воспитан, приучен к выгулу и поводку, спокойный и ласковый. Приучен к квартирному содержанию. Находится в г. Минске. Отдается в дар в добрые руки. 8-029-659-00-65 Елена
Вложения
IMG_9192-4_800.jpg
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Re: РОННИ - маленький домашний песик

Сообщение krgmelka20 »

каков красавчик,хоть и не чих
Sandra
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Александра

Сообщение Sandra »

Если хозяйке совсем не терпится то могу забрать на передержку
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Sandra, спасибо, поговорю вечером с хозяйкой (вечером смотрины наметились из контакта) и отпишусь если его не заберут сколько она готова "потерпеть"
Niamora
Гость
Гость

Сообщение Niamora »

Забрали собачку?
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

Niamora, в первом сообщении указан телефон хозяйки. позвоните так вернее будет
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Из-за графика работы хозяйки смотрины перенесены. Пока не забрали. Сегодня-завтра будет известно. Но если Вы заинтересованы - звоните действительно хозяйке не теряя времени
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Собаку отдали, а потом забрали - у ребенка хозяйки началась истерика, он обещал смотреть за собакой, выгуливать. Сегодня должны были забрать обратно, не знаю отдали ли новые хозяева, но вроде были согласны. Переносите
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Новые хозяева не отдают Ронни прошлой хозяйке. С одной стороны и правильно. Поэтому, уважаемые граждане, ДУМАЙТЕ прежде чем предпринимать такие шаги как избавление от животных
Niamora
Гость
Гость

Сообщение Niamora »

MARINA_S писал(а):Новые хозяева не отдают Ронни прошлой хозяйке. С одной стороны и правильно. Поэтому, уважаемые граждане, ДУМАЙТЕ прежде чем предпринимать такие шаги как избавление от животных

А вот и молодцы новые хозяева! Прежним хозяевам надо было головой думать.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

я тоже считаю что правильно. и собака это не игрушка для ребенка и у собаки тоже есть чувства. а то туда-сюда это же не вещь. марина плиз внеси теефон прежней хозяйки в чс. ни в одном дет доме не дадут ребенка в семью, которая уже однажды отказалась от своего или приемного ребенка. я свои собак тоже атким людям отдавать не хочу.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Полное имя: Екатерина

Сообщение Катеринка »

Аня Сливка
Мне сегодня звонила женщина. Вся в слезах, просила о помощи. Она недавно отдала его (пару дней назад), а теперь ребенок не спит третью ночь, тоскует по собаке, и она в истерике. Новые хозяева не отвечают, дали ложный адрес - она все изъездила. Просила найти помочь собаку.

Хотябы пусть позвонят и скажут, что собака жива, дорова, накормлена. У меня тоже была первая мысль: "Зачем отдали, думать нужно было раньше...", но все таки.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Nereida »

MARINA_S, марина а у тебя есть теефоны новых хозов? может пусть выложат фото у нас, отпишутся что все хорошо. все мы люди. пусть старая озяйка успокоится.
она ведь сама руки подбирала, ведь видела кому отдает. вот меня удивляет. и просишь их, и объясняешь и про перекуп и про черные списки и про паспорт. нет все торопятся лишь бы отдат. ну саи отдали, сами приняли такое решение а теперь мучаются. да блин.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Сообщение MARINA_S »

Nereida писал(а):марина а у тебя есть теефоны новых хозов? может пусть выложат фото у нас, отпишутся что все хорошо. все мы люди. пусть старая озяйка успокоится.

у меня нет номера новых хозяев, объявку вконтакте я кидала с номером хозяйки. аня сливка писала что у нее есть ручки, поэтому я решила что это они забрали песика. аня говорит что не они.
хозяйка хотела съездить посмотреть куда отдает собаку, говорила мне что выберет самых лучших. вот выбрала. проверять условия в которых будет ронни она так и не поехала - отдала маме, а мама брала собаку для дочки. в итоге на червякова (где дочка живет) нет дома №2, и номера телефона дочки у нее нет, только мамин, а она трубку не берет, хотя сказала что они согласны вернуть собаку, договорились передать его в воскресенье вроде. и с тех пор не берут трубку. не думаю что там перекупы, просто возможно люди не хотят отдавать такого маленького и холеного песика. люди ж разные. каждое мое утро начинается и вечер заканчивается со звонка хозяйки с разных номеров "помогите вернуть собаку, ребенку снится что ронни убили, он не ест-не пьет". а чем им помочь?! на мясо ронни точно никто не пустит, на развод тоже вряд ли, ну а перепродать могут и нормальным людям. не думаю что ронни что-то угрожает. хозяйка тут о своем ребенке больше печется что он переживает. успокоится со временем
oralena
Интересующийся
Интересующийся
Полное имя: Алена

Сообщение oralena »

Удивительно. Выходит, теперь появилось время на выгул и уход за собачкой. Мне кажется, большинство женщин собаку и кошку, словно ребенка, просто первому встречному не отдадут. Только при крайне сложных обстоятельствах.

Эмоции улягутся, хотя такой поступок ребенок маме не простит, даже если собачка вдруг вернется.
Ответить

Вернуться в «Счастливые истории»