Дааа, глубокий отпечаток оставила улица на внешности этого кота, мыли его аж два раза, а он всё равно сияет своим ну уж очень уличным видом. Ничего, скоро от мягкой, плюшевой игрушки не отличишь, сделаем конфетку в домашних условиях
Характер у него тоже для улицы был весьма полезен - котик очень аккуратен и осторожен, знает, что с незнакомцами знакомиться опасно, что ж это он только от отлова не убежал......но как оказалось, нет худа без добра и из злосчастных клеток Игнасик за свою ласковость (да-да, он хоть и осторожный но против глаженья и почесонов устоять не может, весь растекается от неги и просит ещё, вот что значит дорвался до ласки уличный кот!) был отправлен на передержку в тёплый, вот только временный дом-приют в ожидании наконец таки уютной, сытой жизни в своём настоящем доме с самым любимым и любящим хозяином!
П.С. Этот черноватый мазок на щёчке с усами - это нечто! Сначала думала,что это грязь.))
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:мелисса писал(а):Аня, если честно, то я не совсем понимаю в чем сложность операции? У нас было несколько крипторхов, все прошло абсолютно нормально. Маленький разрез меньше сантиметра и все.Он полный крипторх или частичный?
Сложность в том, что наружным "чиком" не обойдёшься, как я поняла, нужно разрезать и где-то у него возле мочевого пузыря доставать вторую половинку, то бишь он частичный крипторх. Собственно, сложность - не бОльшая, чем при стерилизации (я так к ней и прировняла), сделаем-с. Слова сложность пугаться не надо, просто, по сути, стерилизация - это операция чуть посложнее, чем кастрация, а речь вовсе не о каких-то проблемах.