Мы с красавицей пока рожать не хотим. Но я этому даже рада, надеюсь за эти несколько дней хоть немного ее откормить. Это конечно громко сказано, но все же, так как она кроме того, что мелкая кошечка, так еще и худенькая.
В домике пока сидеть не хотим, стараемся куда-нибудь спрятаться. Но так как я все почти позатыкала, то только под стол (там тенек всегда) или под батарею под окном (но там я к ней имею доступ). Расстеленную одноразовую пеленку сгребает и ложится на пол. Надо будет найти большую коробку и оборудовать гнездышко там.
Понятно, что с лотком проблем нет. Результат хождения по большим делам образцово-показательный. После каждого посещения вспоминает, что она археолог. В плане еды приспосабливаемся, выявляя любимые блюда. Меню стараемся разнообразить, но оршанка вне конкуренции. В плане поведения девочка ласковая-преласковая. Начинаешь гладить так она вся аж заходится от радости, тыкается головкой в ладошку, трется., а может иногда на бочок лечь чтобы пузико погладила/почесала. Пару раз в пылу заигрывалась и давала мне по руке лапой, но это не страшно совсем, т.к потом по новой мы начинали вот так вот мы друг с другом общаться. Еще боится немного, но день за днем, по чуть-чуть эта грань стирается. Стараюсь просто так с ней разговаривать, гладить, успокаивать.
Единственное, что не любит сидеть на руках. Видно с этим, хотя и не факт, связана какая то негативная ассоциация. Оказавшись на руках начинает паниковать и убегает. Но я не настаиваю, это лишнее, зачем девочку зря волновать.
По этой же причине, когда к нам в гости приехала фея с фотоаппаратом, сфотографировать получилось только так. Но на них девочка получилась чудесно.
Единственное, что пока не знаю как назвать нашу красавицу. поэтому буду рада, если будут предложения.
Вот так мы сейчас потихоньку поживаем.